На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу поблагодарить Дмитрия Борисовича за его профессионализм и, что немаловажно, доброжелательное отношение. Я впервые попал на больничную койку и никак не ожидал такого хорошего отношения к себе. До этого у меня был сформирован очень негативный образ больницы и врачей, все эти впечатления формировались из рассказов знакомых и телевидения. Чистяков Д. Б. разрушил устоявшиеся в моей голове стереотипы. Попав в больницу на скорой помощи, мне поставили диагноз "панкреатит", но Чистяков Д, Б. поставил под сомнение выводы врачей скорой помощи, хотя большинство симптомов указывали на это, предложил мне диагностическую операцию, так как заподозрил аппендицит, который расположен в нестандартном месте (говорю своими словами, потому что не владею медицинской терминологией). Я согласился, хотя для меня это был серьезный выбор, повторюсь - первый раз в больнице, в итоге, это на самом деле было обострение аппендицита, операция длилась 40 минут, через 4 часа я уже самостоятельно вставал и ходил в туалет, а на следующий день просил, чтобы меня отпустили домой, ведь чувствовал себя хорошо. Конечно, никто меня так рано не отпустил, убедили побыть ещё один день. Короче говоря, через два дня был дома, а через неделю полностью восстановился, сам не верил, что такое возможно. Сейчас прошёл месяц и, кроме трех маленьких шрамиков, ничего об этой операции мне не напоминает. Огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу, а также всему коллективу больницы 31 и Бронникову Олегу Петровичу за то, что есть такие люди в нашей отечественной медицине. Пациент.
 
Дата публикации: 03 сентября 2015
Автор отзыва: Maksim
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Борисовичу Чистякову за проведенную операцию, а так же всему персоналу 9-го хирургического отделения за высокий уровень профессионализма и теплое отношение. Спасибо.
 
Дата публикации: 03 сентября 2015
Автор отзыва: Антон
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем врачам и мед.персоналу гинекологического отделения за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.
Желаю дальнейшего процветания вашей больнице и достойной зарплаты, которую ваш нелёгкий труд заслуживает.
 
Дата публикации: 27 августа 2015
Автор отзыва: Алла Владимировна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам 4 отделения за то, что вернули мне нормальную ЖИЗНЬ! Огромное спасибо моему лечащему врачу и хирургу,который сделал мне удачную операцию, Савельеву Павлу Евгеньевичу. Отдельная благодарность заведующему отделением Гордееву Олегу Леонидовичу, он своим примером позитивного и доброжелательного отношения к пациентам задает тон всей работе отделения. Спасибо всем!
 
Дата публикации: 19 августа 2015
Автор отзыва: Людмила Александровна
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу отделения урологии, нефрологии, трансплантации почек. В особенности Горбачеву Михаилу Игоревичу, Будылеву Сергею Анатольевичу.
Спасибо Вам за чуткое и бережное отношение, за ответственность и бескорыстное служение больным людям. Сочетание профессионализма и доброты - это такое редкое явление, которое должно являться примером для других работников в белых халатах!
А также медсестрам, которые заботились о нас на протяжении всего лечения.
Низкий поклон Вам! С уважением ваш пациент Шафикова Сабина Рахимовна.
 
Дата публикации: 07 августа 2015
Автор отзыва: Сабина
Хочу выразить огромную благодарность всему 10 отделению. Спасибо Вам ребята за Вашу оперативность. За удачно проведённую операцию. Огромное спасибо заведующему отделением Будылеву Сергею Анатольевичу. Моему лечащему врачу Горбачеву Михаилу Игоревичу и Селиванову Андрею Николаевичу. Спасибо Вам ребята за жизнь и за то что вы такие позитивные :-)
 
Дата публикации: 31 июля 2015
Автор отзыва: Ирина592
Выражаю сердечную благодарность руководителю Центра современных хирургических технологий Чистякову Дмитрию Борисовичу за прекрасно проведенную операцию по ликвидации паховой грыжи. Так же благодарю сотрудников 9-го хирургического отделения за отличную и профессиональную работу.
 
Дата публикации: 23 июля 2015
Автор отзыва: Феликс
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу 10-ого отделения, а так же в отдельности хочу поблагодарить Врачей-хирургов: Заведующего Отделения Будылева Сергея Анатольевича и моего лечащего врача - Горбачева Михаила Игоревича за оперативность в своем деле, за проведенную ими успешную операцию, сохранение органа и дальнейшего чуткого наблюдения и лечения.
Спасибо Вам большое!
 
Дата публикации: 22 июля 2015
Автор отзыва: #Анастасия#
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность всему-всему персоналу отделения урологии,в частности, Москаленко Михаилу Михайловичу - моему лечащему врачу.Спасибо Вам за внимательное отношение и оперативность при приеме в стационар,за профессионализм во время лечения, а главное, за консультацию при выписке,за разъяснения и рекомендации. Остались только положительные эмоции от общения с персоналом отделения, от питания и палаты.
 
Дата публикации: 22 июля 2015
Автор отзыва: Ирина Белоус
Моей жене Елене Сухановой была проведена операция по удалению желчного пузыря. Были противопоказания к операции после перенесенного инфаркта и инсульта. Операция была блестяще проведена хирургами Чистяковым Дмитрием Борисовичем и Бронниковым Олегом Петровичем. Огромное им спасибо, а также всему мед.персоналу 31-ой больницы. Прекрасная больница - это относительно людей там работающих. И то, что здесь пишут о замечательном хирурге, мастере своего дела Чистякове Д.Б. и о заботливом мед. персонале - все правда.
Всех благ 31-ой больнице и ее персоналу.
С уважением,
В.Суханов
 
Дата публикации: 15 июля 2015
Автор отзыва: Валерий Суханов


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*