На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Поздравляем врачей 1 детского онкогематологического отделения с профессиональным праздником !


Если вдруг приключилась беда,
Та, что день превращает в затмение,
Если меркнет судьбы вдруг звезда,
Он один принесет всем спасенье!

Онколог – врач с большой судьбою,
Надежду призванный дарить.
Так пусть, излечены тобою,
Все пациенты будут жить!

Ваш труд не стоит обсуждать,
Сам за себя он говорит.
Ведь смерть так сложно побеждать,
Пусть вас Господь всегда хранит.

Вы спасаете многих от смерти,
Дай вам Бог и самим долго жить.
Пусть же Ваши мужья, сестры, дети
Будут счастливы многие дни!

Врач-онколог, в День Медика Вам
Мы желаем здоровья и счастья!
И пускай будет все по плечам!
И пускай прочь исчезнут ненастья!

Низкий поклон всем кто подарил моему сыну вторую жизнь!

Семья Ивановых ( мама и Слава )
 
Дата публикации: 21 июня 2015
Автор отзыва: семья Ивановых
Я хочу поздравить с наступающим Днем медицинского работника весь коллектив 4 отделения больницы за доброе и внимательное отношение к своим пациентам!!!
Хочу сказать- спасибо ВАМ!
Медсетрам всем и докторам,
Кто дни и ночи на пролет
Здоровье наше бережет.
В День медика Вам пожелаю:
Любви и радости без края,
Здоровья, счастья, долгтх лет.
Профессии важнее нет.
С уважением Татьяна Петровна.
 
Дата публикации: 18 июня 2015
Автор отзыва: Спасибо
Огромное спасибо моему лечащему доктору-урологу Селиванову Андрею Николаевичу и молодому специалисту Михаилу Михайловичу. Я поступила на отделение с высокой температурой и болями при беременности 26 недель. Врачи быстро и профессионально справились с моей болезнью. Весь персонал отделения относился ко мне чутко и бережно. Всем огромное спасибо!
 
Дата публикации: 17 июня 2015
Автор отзыва: Валентина
Долго не могла решиться написать свой отзыв. С моей деликатной проблемой настрадалась 4 месяца, услышали меня только в вашей больнице! Словами не передать мой восторг-мне повезло!!! Сегодня первый день вышла на работу.
Спасибо Анатолий Юрьевич и низкий поклон врачам 10 отделения - добрым, красивым мужчинам, которые 30 апреля ремонтировали меня более 4-х часов.
 
Дата публикации: 16 июня 2015
Автор отзыва: Елена Георгиевна
Доброго здоровья всем, кто будет читать! Посчитала, что мало будет просто сказать "спасибо!" тем, кто меня обследовал и лечил, поэтому решила написать отзыв о 31 больнице в целом и об отделении терапии в частности. Находилась на обследовании с 19 мая по 5 июня 2015 года с проблемами желудочно-кишечного тракта. Так как самочувствие оставляло желать лучшего, сразу было решено заказать отдельную палату. После получения от участкового врача направления для госпитализации, позвонила по указанному на сайте телефону заведующей терапевтического отделения Сегаль Анастасии Михайловне (очень приятная женщина с солнечной улыбкой), получила список необходимых для госпитализации анализов, сдала их, ещё раз позвонила и через неделю подошла моя очередь на платную палату, куда я благополучно и заселилась.
Палата заслуживает отдельного описания. Так как я успела полежать в разных больницах, было с чем сравнить, в пользу ГБ 31. В палате на стене большой телевизор, стационарный телефон, стеклопакеты, жалюзи, туалет, ванна (или душ), шкаф для вещей, кровать улучшенной комфортности, многофункциональная тумба, холодильник. По согласованию с начальством можно установить вою микроволновку. Большой минус в том, что нельзя устанавливать другую персональную технику, в частности электрочайник, думаю, что связано с перегруженностью проводки, но это лишь мои домыслы. Палата хоть и небольшая, но светлая и уютная. Плюс в том, что имеются две двери: одна при входе в коридорчик, вторая при входе в основное помещение палаты, что дает возможность полностью изолировать звуки из коридора, в отличие от других больниц, и ночью спать спокойно.
Естественно, больные интересовались, как там у меня, заглядывали, а я к ним. Есть палаты на 2 и 3 человека. Конечно они небольшие, но жить можно. Но душ или ванна, телевизор, телефон и холодильник есть только в одноместных палатах. Для желающих в помещении столовой стоят общие холодильники, чайники с кипяченой водой. Еду из столовой я начала есть только перед выпиской, но из того что я успела попробовать все очень понравилось, питание исключительно диетическое. Сотрудницы столовой жалостливые, сами в палату приносили и йогурт, и тефтели!))) Очень приятно! Отдельный разговор о медперсонале терапевтического отделения. У меня даже возникала мысль, что перед приемом на работу они где-то проходят обучение по вежливому обращению с больными. Очень добрые и человечные люди! Никто ни разу не нахамил, не сказал, что занят, что на меня сейчас нет времени, капельницы проверяли по четыре!!!раза, ни кончились ли! У каждого для меня находилось доброе слово поддержки, а это очень важно для людей, которые постоянно испытывают боль. Низкий поклон сестричкам! Самая серьезная и, как мне показалось, профессиональная Королева Галина Олеговна, так же ей не уступает Ирина Александровна, самая добрая и отзывчивая - сестричка Оля, самая красивая (даже наверно во всей больнице) и душевная - Катюша, так же очень приятная Влада Владимировна. К сожалению не со всеми знакома по именам, но плохих там нет. Замечательная женщина санитарка Наташа, просто Золушка какая-то, целыми днями моет и моет, хотя пол уже как каток выглядит, прямо зеркальный. Очень понравилась сестра-хозяйка Лариса Юрьевна. На первый взгляд строгая, но должность у неё такая, а так очень милая и добрая. Из врачей могу написать только про своего врача - Баеву Екатерину Васильевну. Она понравилась мне сразу.
Молодая, энергичная, улыбчивая, участливая, внимательная. Конечно, я говорила о ней и постоянными пациентами, и ни одного плохого отзыва, все единогласно выразили мнение, что она лучший доктор на отделении. И я тоже считаю, что мне с ней повезло. Меня, больную зануду, ещё никто так внимательно не расспрашивал и не выслушивал. Один большой минус - врач загружен под завязку, пациентов много, заболевания все с разными симптомами, попробуй всех охвати, вот и бегает Екатерина Васильевна бегом по отделению, а под вечер домой уходит вымотанная всеми нами. Именно ей МОЁ ГЛАВНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Обследование на отделении мне провели максимальное, за 5 лет болезни в моей поликлинике мне и половины не назначили. Так же приходила для разговора со мной доцент кафедры гастроэнтерологии Ольга Борисовна.
Чудная женщина, сразу нашли с ней общий язык, многие мои мысли по поводу заболевания подтвердились. В дальнейшем мне назначены иные исследования, которые не проводятся в данной больнице и о которых я раньше не слышала. Хочется так же поблагодарить и других медработников больницы, которые проводили мне те или иные обследования. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение Марковой Елене Анатольевне (ФГДС), Исраиловой Халиде Ибрагимовне (ассистент ФГДС), Яковлевой Ирине Юрьевне (ФКС)(успокоит, ответит не все вопросы!)))),Носковой Анне Анатольевне (ассистент ФКС), Сюськину Олегу (извиняюсь, очество не помню)- отличный анастезиолог, не разу не отходила от наркоза так быстро!, Печенкину Евгению Юрьевичу (УЗДГ), врачам, которые проводят и расшифровывают ЭКГ. Ну и не обойтись без ложки дегтя. Единственный раз столкнулась в больнице с настоящим хамством, причем это слово будет отражать степень хамства в очень маленьком проценте.
Хамство это я испытала на себе во время проведения рентгена желудка. Женщина в возрасте, видимо старый сотрудник (фамилию не знаю)позволила себе не только хамство, но и продолжительные крики на мое сообщение о том, что у меня болит там-то и может возникнуть резкая болевая реакция на кислое, хотя я не знала, что к барию прилагается ещё и лимонная кислота с содой, что оба эти вещества мне противопоказаны. Вместо того, чтобы выслушать меня, спросить о противопоказаниях, на меня начали орать, что ей наплевать на мои обследования и она может вообще ничего не делать, а так как мне плохо и от криков пришлось попросить её НЕ ОРАТЬ! Можете себе представить, что больной просит врача не орать? Это все равно, что обидеть ребенка или убить животное. Это было 01.06.2015г. Может руководство больницы обратит свое внимание, что одна паршивая овца портит все стадо?
Я считаю, что если присутствует профессиональное выгорание или психологические проблемы у специалиста, никакая нужда в деньгах не должна удерживать его в профессии, как говориться "...не навреди!" Кстати, её кислота потом на отделении дала о себе знать. На первом этаже больницы находится православный храм, что имеет очень большое значение. Многие боятся смерти, обследований и посещение храма дает дополнительную надежду. Меня прямо в палате бесплатно причастил и первый раз в жизни исповедовал протоиерей Богдан, дай Бог ему здоровья и всех благ. Вход в больницу оснащен автоматическими дверями, для больных это замечательно, много стариков с палочками, детишек и таких, как я, которым и дверь то открыть тяжело, очень продуманный подход. Есть терминал для оплаты телефона. Большой плюс, что нельзя курить - многие бросают или снижают количество выкуриваемых сигарет.
В общем впечатление о больнице хорошее, а о терапевтическом отделении - просто отличное. Как говориться "рыба гниет с головы", но в терапии с Головой все в порядке!))) Желаю всем работникам больницы и в частности терапии отличного здоровья, процветания,больших зарплат и профессиональных успехов! Сегаль Анастасии Михайловне легко излечимых пациентов, талантливых сотрудников и долгой продуктивной деятельности! Баевой Екатерине Васильевне профессионального роста, оптимизма, мужества и счастья во всем!))) С уважением!!!
Еще большое спасибо хочу передать врачу УЗИ на первом этаже Фроловой М.В., желаю оставаться такой же жизнерадостной и симпатичной!)))
 
Дата публикации: 11 июня 2015
Автор отзыва: Татьяна Александрова
В 31 городскую больницу "сдалась" планово)) с диагнозом послеоперационная срединная вентральная грыжа. Случай достаточно сложный и, требовал особого и творческого подхода. 27.05.2015 была успешно прооперирована. В связи с этим, выражаю огромную благодарность всему персоналу 9-го хирургического отделения, благодаря которому послеоперационный период протекал отлично.
Мне очень повезло, что попала в надежные руки Чистякова Дмитрия Борисовича и его команды - Бронников Олег Петрович хирург В.К.К и Веретельников Олег Викторович анастезиолог-реаниматолог В.К.К. Низкий поклон им за их золотые руки и мудрые головы, за чуткость и понимание, за потрясающую ювелирную работу, за бережное отношение.
Спасибо вам за ваш благородный и бесценный труд. Вы врачи от Бога и занимаетесь своим делом!!!!!
С великим уважением, Татьяна Смаглюк.
 
Дата публикации: 08 июня 2015
Автор отзыва: Татьяна Смаглюк
Согласна с отзывом-врачи замечательные! Хотела только добавить, что на отделении чистые и уютные хозрасчётные одноместные палаты: лежала несколько дней в ноябре 2014 года-как будто санаторий посетила, а самое главное-по разумной цене.
 
Дата публикации: 04 июня 2015
Автор отзыва: Наталья Малахова
Выражаю огромную благодарность и признательность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу, который провел мне операцию, лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу, который был ассистентом на операции, анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу, за высокий профессионализм, чуткое и терпеливое отношение к пациенту и великолепно проведенную 19.05.15 операцию по удалению опухоли правого надпочечника!!! А также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу Хирургического отделения № 9!!! Дмитрий Борисович – хирург с «золотыми» руками!!! Олег Петрович – замечательный доктор! Отдельно хочу отметить анестезиолога Веретельникова О.В. Больше всего я переживал за выход из наркоза. А как оказалось, я абсолютно зря беспокоился. Работа проведенная Олегом Викторовичем достойна высших похвал! Вход и выход из наркоза был абсолютно легким и не заметным. Желаю вам всем, дорогие доктора, здоровья, добра и во всем удачи!!! С уважением, Александр Николаевич, 47 лет
 
Дата публикации: 03 июня 2015
Автор отзыва: Александр Николаевич
Хочу выразить большую благодарность 8му гинекологическому отделению, и особенно заведующей Семёновой Елене Дмитриевне и врачу Байкаловой Надежде Викторовне.
Что порадовало, так это очень хорошее, человеческое отношение, не только врачей, но и медсестёр, и санитарок.
Ещё на этапе консультации была приятно удивлена. Хотя консультации для дальнейшей госпитализации должна проводить заведующая и только пару часов в неделю, но из-за большого потока больных, чуть ли не весь врачебный состав ведет приём и при чём не два часа, а до последней пациентки! Не понятно только отрицательное отношение некоторых больных(не всегда обоснованное возмущение). Люди и так на пределе своих возможностей делают всё возможное!
Большое Вам человеческое СПАСИБО! Здоровья всему мед.составу и поменьше пациентов! :)
 
Дата публикации: 03 июня 2015
Автор отзыва: Наталья без регистрации
Хочу выразить благодарность заведующей эндоскопическим отделением Марковой Е.А. и ассистенту Мариныч Л.А. за быструю и качественную колоноскопию.
Делала первый раз и сильно боялась. Записалась делать с наркозом, но в последний момент решила, что выдержу и так. После процедуры могу сказать смело, что действительно ее можно перетерпеть, занимает всего 5 минут. Нет смысла просить наркоз на это время. А насчет ощущений - все терпимо. Всем советую довериться профессиональным рукам этих врачей. Спасибо Вам огромное!
 
Дата публикации: 02 июня 2015
Автор отзыва: Алла


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*