На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 10 отделения и, в частности, своему лечащему врачу - Горбачёву Михаилу Игоревичу! Именно благодаря его профессионализму и квалифицированности моё здоровье было быстро восстановлено.
Никогда в жизни не доверяла ни больницам, ни врачам - был горький опыт. Но в этот раз была приятно удивлена внимательностью и чуткостью персонала. Их самоотверженность и полная отдача работе и пациентам заслуживают невероятного уважения!
Впервые увидела, чтобы о пациентах так заботились! Все, начиная от младших мед.работников и заканчивая заведующим, помогали, переживали за каждого...
В общем, на этом отделении, действительно, работают те люди, которые показывают нашу медицину с лучшей стороны. Которые считают своим долгом вылечить пациента.
Когда я только поступила, Михаил Игоревич сказал: "Мы не просто залечим твою болезнь. Мы сделаем так, чтобы больше она тебя не беспокоила". Сейчас я могу с уверенностью сказать, что эти слова были подтверждены действиями.
Спасибо Вам за то, что делаете людей здоровыми!
 
Дата публикации: 23 ноября 2015
Автор отзыва: Ирина Петренко
Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному персоналу отделения переливания крови! Сегодня я сдавала кровь и была приятно удивлена очень внимательным и добрым отношением! Когда мне стало немножко плохо,все очень чутко,внимательно и быстро оказали помощь,причем я не заметила ни доли волнения или суеты в их поведении) спасибо огромное за доброе сердце и отличную работу) Вы настоящие профессионалы!!!! Наталья Святогор :)
 
Дата публикации: 19 ноября 2015
Автор отзыва: Наталья Святогор
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отделения гинекологии за их самоотверженный труд.Низкий поклон каждому за честное отношение к работе.
Особую признательность выражаю Корниясевой Т.В .
 
Дата публикации: 19 ноября 2015
Автор отзыва: Москвичёва Татьяна Викторовна
Хочу выразит огромную человеческую благодарность, за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат операции по спасении моей почки Москаленко Михаилу Михайловичу,всей операционной бригаде за высочайший уровень профессионализма, внимательное отношение и прекрасное чувство юмора, помогающее нам, пациентам, справиться с любым волнением! Боялась операции, но вам легко доверилась и очень этому рада! И всех, кто принимает участие в восстановительном периоде, также хотелось бы поблагодарить за их невероятно важный труд, ведь вы учите нас, как сохранить то, что мы получили, Ваше чуткое отношение поднимает настроение каждый день, а это важная составляющая хорошего самочувствия!Спасибо ...!!!
 
Дата публикации: 14 ноября 2015
Автор отзыва: Мария Фабияновская
Считаю необходимым поделиться результатами собственного взаимодействия с коллективом Городского Центра Современных Хирургических Технологий (при больнице № 31) и его руководителем Дмитрием Борисовичем Чистяковым. Полагаю, что для людей, имеющих проблемы со здоровьем, решение которых связано с оперативным вмешательством, эта информация может иметь решающее значение. Думаю, что я был для Дмитрия Борисовича, который непосредственно проводил операцию, анестезиолога Олега Викторовича и их коллег весьма непростым пациентом вследствие моего солидного возраста (70 лет) и наличия сопутствующих хронических заболеваний (диабет, гипертония и т.д.). Сейчас, спустя месяц после операции, могу сказать, что собственно операция и результаты обследований в послеоперационном периоде демонстрируют высокую эффективность оперативного вмешательства. В итоге обеспечен выход в кратчайшие сроки на повседневную производственную деятельность и новое более высокое качество жизни в бытовом смысле. Тьфу-тьфу, не сглазить! В первую очередь, это, по-видимому, основывается на таких качествах Дмитрия Борисовича и всего коллектива ГЦСХТ, как высочайший профессионализм, искренняя заинтересованность в здоровье пациента, современный уровень оказания медицинских услуг с точки зрения оснащения оборудованием, доброжелательности персонала, комфортной атмосферы и образцовой чистоты на отделении.
От всей души хочу пожелать Дмитрию Борисовичу Чистякову и коллективам ГЦСХТ и хирургического отделения больницы 31 дальнейших успехов.
 
Дата публикации: 11 ноября 2015
Автор отзыва: М.И.
Хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии, особенно своему лечащему врачу Корниясева Татьяне Викторовне. Обратилась в больницу с угрозой выкидыша, приехала самостоятельно. Приняли, не отказали (что нельзя сказать про 9-ю больницу, где даже дверь не открыли перед беременной девушкой с кровотечением), оказали необходимую помощь, беременность сохранили))) Спасибо вам. Мой замечательный врач Татьяна Викторовна с пониманием отвечала на все интересующие меня вопросы, ничего лишнего не назначала (при беременности это особенно важно), очень педантично ответственно подошла к лечению и необходимым обследованиям. Практически весь персонал терпеливый и вежливый. Ещё раз спасибо!!!
 
Дата публикации: 10 ноября 2015
Автор отзыва: Кильметова Оксана
Навещала родственницу, которая попала в 31-ю больницу
по "скорой". Чистота, порядок, отсутствие "больничного" запаха и рассказы родственницы о внимательном персонале в отделении навели меня на мысль, что не мешало бы мне обследоваться в этой больнице. Знаю, что могу обратиться к врачу в своей районной поликлинике, чтобы обследоваться бесплатно, но это слишком долго и сложно для работающего человека. Мне гораздо проще, пусть и платно, выполнить исследования за 1 день у хороших специалистов и на современном оборудовании. Так вот, хочу порекомендовать всем, платную службу этой больницы. Приятно радует приветливость сотрудниц и особенно - внимание молодого врача Купревой Ольги Валерьевны. И еще - здесь не пытаются "раскатать на деньги" пациента, а дают дельные рекомендации.
Вот только непонятно, отчего отдел платных услуг называется отделом Страховой медицины?
 
Дата публикации: 09 ноября 2015
Автор отзыва: валентина в.
Попала на 8 отделение, в отделение гинекологии. Поскольку я сама врач - взгляд на работу отделения у меня профессиональный. Впечатление самое хорошее. В отделении создана удивительная атмосфера совместной работы персонала на общий результат - восстановление здоровья больного. Каждый член коллектива, начиная с зав. отделения и врачей, заканчивая санитарками, знает, что он должен делать, как и когда. При этом нет суеты и нервозности. Чувствуется, что персоналу нравится работать на отделении, и они это делают с удовольствием, что не так часто увидишь в городе.
Особую признательность выражаю леч. врачу Морозовой Татьяне Федоровне за профессионализм, участие, заботу и доброту. Радует, что благодаря современным технологиям и качественному обезболиванию гинекология перестала был областью страха и боли.
Всему коллективу желаю успехов в работе.
Пациентка Белокоскова С.Г.
 
Дата публикации: 30 сентября 2015
Автор отзыва: Светлана
Первый раз попала в вашу больницу на это же 8 гинекологическое отд. в 90-ые. ТОГДА (понятно) после всех наших больниц, эта для меня показалась раем, а в этот раз (с 18 - 21.09.) еще раз убедилась, что вы себе не изменяете! Сколько в вас терпения и такта, внимания и желания работать с пациентами! Спасибо всем без исключения работникам отделения! Верю в нашу медицину или....мне просто везет на медработников!!!! с уважением и благодарностью Валентина Устюгова
 
Дата публикации: 24 сентября 2015
Автор отзыва: УСТЮГОВА В.Н.
От всей души благодарю Вашу больницу,в частности отделение гинекологии.Врачи,медсестры и весь персонал очень доброжелателен и профессионален.Марина Борисовна врач профессионал,гинеколог,хирург, красавица,сделала все,что возможно и даже больше.Мне сохранили все от что дано женщине от природы,поддерживала меня морально все время..Марина Борисовна от всей души Вас благодарю.Дай Бог нам таких врачей побольше.
Ольга Алексеевна Ботова очень интеллигентная,профессиональная,красивая умная женщина врач.
Марина Борисовна и Ольга Алексеевна спасибо Вам,что Вы на своем месте.Я Вам очень благодарна.
 
Дата публикации: 20 сентября 2015
Автор отзыва: Мария


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*