На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

15.05.2018г. в экстренном порядке я была принята на лечение в урологическое отделение городской клинической больницы № 31.Лечащий врач-уролог Селиванов Андрей Николаевич,грамотно оценил ситуацию и назначил правильное лечение.У меня выходил камень 7 мм из правой почки,в этой же почке имеется аневризма,что не позволяло провести дробление камня.Все прошло успешно в результате назначенного лечения,камень вышел из почки и мочеточника благополучно,я избежала операции,чему была я очень рада,так как 8 лет назад я пережила сложную операцию на левой почке по удалению камня. Выражаю искреннюю благодарность Селиванову Андрею Николаевичу и всему коллективу, врачам-урологам и медсестрам за предоставленную мне помощь. Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Благодарю!!!
 
Дата публикации: 22 мая 2018
Автор отзыва: Папулова Зинаида Леоновна
Лечился у Лангуева Арсения Николаевича на 10-м отделении. Отличный врач. Умеет общаться с больными. Все пациенты становятся оптимистами.
 
Дата публикации: 21 мая 2018
Автор отзыва: Владимир
Большое СПАСИБО всему персоналу больницы N31!
 
Дата публикации: 18 мая 2018
Автор отзыва: Анатолий
Огромное спасибо врачам и персоналу урологического отделения №10, за их профессионализм, и доброжелательное отношение! Отдельное спасибо настоящему доктору,профессионалу своего дела- Горбачёву Михаилу Игоревичу! Особенно радует,что этот доктор молодой,и значит,раз такие врачи приходят в медицину,то у неё есть будущее!
 
Дата публикации: 11 мая 2018
Автор отзыва: Юрий
Я попала в больницу с воспалением почек, надо было делать операцию, но мы справились без операции, после недельного лечения я вышла здоровой! я очень счастлива что попала именно в эту больницу и в руки к таким профессионалам! Я действительно почувствовала заботу врачей, такое мне кажется сейчас редко)) работа в этой больнице делается быстро и качественно! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Арсению Николаевичу!
 
Дата публикации: 09 мая 2018
Автор отзыва: Азиза
Огромное спасибо врачам и медперсоналу отделения реабилитации №3 больницы №31 за внимательное и теплое отношение к тяжелобольным
 
Дата публикации: 05 мая 2018
Автор отзыва: margarita
Огромное спасибо врачам и медперсоналу урологического отделения! За 10 дней поставили на ноги от тяжелого пиелонефрита. С.В.Евдокимова
 
Дата публикации: 28 апреля 2018
Автор отзыва: Светлана
Приехал погостить в СПБ, но немного простудился на Питерской погоде и на «скорой» поступил в больницу с диагнозом ОЗМ
В 10м отделении попал в руки настоящего профессионала, Селиванова Андрея Николаевича Он быстро снял острые симптомы, верно обрисовал ситуацию, убедительно поведал мою дальнейшую судьбу.
После всех обследований провели операцию. Отдельное спасибо за анестезию Александру Николаевичу Коноваленко и его сотрудникам за сутки выхаживания в реанимационном блоке ..Отношения медперсонала к больным всегда были на высшем уровне - от питания до промывания. Видно что работает слаженная и профессиональная команда. Отдельное Спасибо медсёстрам Регине, Вале, Саше и другим.
10-е отделение -Так держать!!!
 
Дата публикации: 27 апреля 2018
Автор отзыва: Николай Григорьев
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность работникам Радионуклидной лаборатории 31 Гор.больницы за четкое исполнение своих обязанностей, за человеческое отношение к людям, и оперативность в получении результатов анализов (сдала кровь на гормоны 23.04.18, а 27.04.18 уже получила ответ!!!). Большое спасибо!!
 
Дата публикации: 27 апреля 2018
Автор отзыва: Мельникова Ирина Сергеевна
Выражаю благодарность всем работникам 10 отделения (врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу), операционного блока за оказанную помощь при излечении от обострившейся болезни.
Я доктор, но не врач, поэтому детали помощи описывать не могу. Но по моим субъективным ощущениям, всё было сделано исключительно квалифицированно.
Особо хочу отметить: заведующего отделением БУДЫЛЕВА Сергея Анатольевича, лечащего врача ГОРБАЧЕВА Михаила Игоревича, ординатора ЛАНГУЕВА Арсения Николаевича.
Медсестры и обслуживающий персонал добросовестно относятся к своим обязанностям, внимательны и отзывчивы к просьбам больных.

Кроме того, отмечу профессионализм врача-специалиста ультразвуковой диагностики ПЕЧЁНКИНА Евгения Юрьевича. Результаты проведенного им исследования оказались более достоверны, чем выводы, сделанные в другой больнице по результатам МРТ!

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
 
Дата публикации: 25 апреля 2018
Автор отзыва: Соколов Борис Иванович


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*