На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю огромную благодарность заведующему отделения лучевой диагностики Парафило Виктору Тимофеевичу и всем сотрудникам отделения за чуткое, внимательное отношение к пациентам, а самое главное - за высокий профессионализм! Меня направили к вам на КТ отделов позвоночника по полису ОМС в ноябре 2017 года, так как есть проблемы, вызванные серьезным заболеванием. После проведения исследования, я получила не только описание и снимок, но и подробный анализ процессов, которые показало исследование. Виктор Тимофеевич, спасибо Вам большое! Когда попадаешь к таким врачам, то у нас открывается "второе дыхание"! Успехов Вам и процветания!
 
Дата публикации: 01 декабря 2017
Автор отзыва: Анна Каминская
Выражаю благодарность врачу Селиванову Андрею Николаевичу и коллективу больницы за проведенное лечение и операцию. Профессиональная, быстрая и отличная работа. Спасибо.
 
Дата публикации: 01 декабря 2017
Автор отзыва: Алексей
Ничего не могу сказать о профессионализме врачей, т.к. в больницу моя мама так и не попала. Летом маме дали направление по ОМС на неврологическое отделение. Дважды приезжала на отборочную комиссию. Один раз с мамой, с направлением и с анализами, второй раз с анализами, которые заведующий отделением просил нас досдать. Место было обещано в июле, следовало просто сидеть и ждать звонка, но звонков мы так и не дождались ни по одному из оставленных телефонов. Что тут скажешь?
 
Дата публикации: 27 ноября 2017
Автор отзыва: Юлия
Выражаю огромную благодарность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу за успешно проведенную операцию по удалению пупочной грыжи 15.11.2017 г., врачу-анестезиологу (к сожалению, забыла уточнить ФИО) за легкий выход из наркоза (которого, я побаивалась) и медсестрам, которые мной занималась, за высокий профессионализм и внимательное отношение! Желаю здоровья, благополучия и успехов в вашей ответственной работе!
 
Дата публикации: 22 ноября 2017
Автор отзыва: Анастасия Иванова
Нет такого пациента, которому предстоит операционное вмешательство, не волновался бы перед операцией. Но когда в смотровом кабинете я увидела врача , который меня будет оперировать, я поняла , что я в НАДЕЖНЫХ РУКАХ . А руки оказались не только надежные , но и ЗОЛОТЫЕ. После операции я чувствую себя очень хорошо, швы заживают на глазах, дискомфорта не испытываю, тревоги и боязнь уже не вспоминаю .Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за проведенную операцию ( удаление кисты яичника) моему лечащему врачу отделения №8 Ботовой Ольге Алексеевне. Так приятно видеть тактичного, спокойного, элегантного врача ,заботливо дающего рекомендации о послеоперационном поведении пациента- а это все на 90 % успех выздоровления.Низкий поклон Вам , Ольга Алексеевна.
С уважением, Евстратова Нина.
 
Дата публикации: 22 ноября 2017
Автор отзыва: Евстратова Нина
Что за балаган в этой больнице?? Мы с мужем пришли на очередное обследование от военкомата и меня не пустили, охранник в хамской манере указал мне на скамейки возле гардероба, мол ничего, пару часов посидите! В администрации все спихивают друг на друга решение этого вопроса, а на просьбу предоставить правила внутреннего распорядка последовала угроза отмены обследования моего мужа и звонком в военкомат! Ну не смешно ли? И сказано это было заведующим по безопасности! В холле отсутствуют лицензия, жалобная книга, устав. Нет вообще ничего. Сплошь хабалы и некомпетентные сотрудники!
 
Дата публикации: 22 ноября 2017
Автор отзыва: Дарья
По врачам и мед. учреждениям ходить не люблю.. Свято верю, что организм должен сам себя вылечивать. Но замучала изжога и когда уже не было сил терпеть свою любимую жену "лесопилку", сдался и 02/11/2017 пошел по направлению от ДМС к гастроэнтерологу вместе с женой (один я к врачам вообще не хожу). Жена на порядки лучше меня разбирается в мед. аспектах, моих анализах крови(которые она предварительно заставила меня сдать) и тд.
Из-за долгой регистрации немного опоздали на прием, но там уже стояли люди и ждали врача, т.к. она ушла куда то. Прождали еще минут 10.. Подошла врач Белова А.Г. с порога заявила, почему на прием идут двое, когда должен быть один ? Попытались вежливо объяснить, что моя жена лучше разбирается в моем здоровье и точно сможет рассказать когда, какие анализы сдавали и главное какие результаты уже есть. Для меня это просто "птичий язык", в котором я полный ноль и даже если прямо сейчас что-то умное из анатомии или фармацевтики мне сказать, задержится это у меня ровно на пару минут.. Врач нас запустила в кабинет и начала беседу с того, что жену слушать не собирается (она несколько раз предпринимала попытки показать ей мои анализы крови и объяснить суть проблемы) , потому как мне под 50 лет и что наверное я сам смогу объяснить что у меня болит.. Я сказал, что изжога и слабость. На этом мои познания в болезнях закончились, а про всякие там эритроциты и прочие "умности"в анализах я сказать ничего не могу т.к. ничего в них не понимаю. Ответ врача "мягко говоря" поразил.. Она спросила, а почему собственно мы тогда решили обратиться к гастроэнтерологу ?, что у нее еще например есть диплом гинеколога и почему бы мне (мужику) к ней не обратиться по этой части..?
Я первый раз столкнулся, когда со мной за мои же деньги разговаривают в хамском тоне. Я сам руководитель и в страшном сне не могу представить, что мои подчиненные могут позволить разговаривать так с клиентами.. Начнем с того, что я в принципе могу не знать за что отвечает гастроэнтеролог, да и не должен.. для этого и есть профессиональные врачи, ДМС по направлению которой я пришел и тд.. Это все равно, что она пришла, например в автосервис с шумами в двигателе, а ей бы мастер начал "грузить", что у него есть еще разряд слесаря,кузовщика и почему бы ей не обратиться к нему по кузовным работам. Вот такие вот мы тут умные.. То ли у нее настроение было плохое, то ли это стиль такой, но я категорически не стану лечиться у человека, который так относится к людям, пришедшим за помощью. С такой энергетикой никакие таблетки не помогут.. Естественно я встал и ушел, дальше смысла в общении не было никакого. Надеюсь, что страховая этот визит не оплатила. Но вопрос для меня не в деньгах, а в первую очередь в бестолковой трате времени среди рабочего дня.
Что касается похода к врачу с женой. Может я открою великую тайну для г-жи Беловой, но основная масса мужиков в РФ ходит по врачам либо с женами, либо с их волшебного пинка.. Ну менталитет у нас такой.. плюем мы на свое здоровье, пока уже в край не препрет.. и только благодаря заботе близких, многих спасают от смерти или как минимум продлевают жизнь. Очевидно, что пожар легче предотвратить, чем тушить. Жены это как-то понимают лучше.
Может как врач, в своей области, она хороший профессионал не знаю.., но я свято верю, что врач должен лечить не только таблетками, но в первую очередь своим отношением к пациенту..тем чему не учат в мед. учреждениях. В народе говорят "доброе слово и кошке приятно" и главное настроить пациента на позитив, чтобы его организм сам активно помогал справиться с болезнью. Написал этот отзыв, чтобы предупредить тех, кто решит пойти к ней со второй половинкой... можете нарваться на негатив, а толку в этом случае будет мало.
 
Дата публикации: 18 ноября 2017
Автор отзыва: Прокофьев Владимир
Большое спасибо 8-му гинекологическому отделению больницы!!!
Никогда не думала, что пребывание в больнице может быть на столько комфортным, на отделении и в палатах чисто, питание хорошее, все очень доброжелательны и внимательны, сестры, которые делают уколы, запоминают какому пациенту как колоть, чтобы было легче перенести...
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу и хирургу Кусевицкой Марине Борисовне за проведенную операцию (консервативная миомэктомия комбинированным способом), спасибо Вам за профессиональное и внимательное отношение к работе и пациенту!!!
 
Дата публикации: 13 ноября 2017
Автор отзыва: Екатерина Н
Кипич Наталия Владимировна - врач хирург гинекологического отделения. Хочу выразить огромную благодарность, за проведённую операцию в июне 2017 года (миома матки). Через 5 месяце после операции по результатам УЗИ я узнала, что все швы идеально зажили, и даже врач узи похвалили руки эти доктора! Спасибо вам огромное!!!
 
Дата публикации: 12 ноября 2017
Автор отзыва: Пашина Наталья Николаевна
Благодарю хирурга Чистякова Дмитрия Борисовича и лечащего врача Бронникова Олега Петровича за отлично проведенную операцию по удалению желчного пузыря (12 октября). Высшая степень профессионализма Спасибо!!!
 
Дата публикации: 06 ноября 2017
Автор отзыва: Кривенко Валентина Алексеевна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*