На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю благодарность всем сотрудникам отделения радионуклидной диагностики (ОРД) ГКБ № 31, работают четко, слажено, коллектив доброжелательный, все спокойно объяснят, подскажут. В июле 2019 г. трижды пришлось посетить данное отделение, никаких негативных моментов не было. Очень удобно, что ответы высылают на электронную почту, т.к. не всегда есть возможность подъехать забрать результат обследования.
Еще раз большое спасибо персоналу и руководству отделения, успехов в вашем благородном и нужном деле.
 
Дата публикации: 04 октября 2019
Автор отзыва: Смирнова Т.В.
Выражаем огромную благодарность за лечение Лифшица Н.Я на 10 отделении 31 ГБ. Третий раз нефролог Веселкова Любовь Сергеевна спасает жизнь больного. Счастье попасть именно в 31 больницу к такому квалифицированному врачу. Быстрое оперативное лечение, терпение, внимательное отношение принесли положительные результаты. Спасибо уважаемый доктор за Ваш труд,
 
Дата публикации: 26 сентября 2019
Автор отзыва: Елена Дмитриевна
Здравствуйте! Я, Васильева Людмила Ивановна, хочу от всей души поблагодарить докторов и весь персонал среднего звена за оказанные мед.услуги моему мужу,Васильеву Владимиру Викторовичу. Мы поступили на стационар 27.08.19г. в 7 отделение терапии. Нас приняла ВрИО заведующей Сницарева Ольга Николаевна, Огромной Души Человек и Доктор! Бесконечная ей благодарность и безусловная наша Любовь.Это большой специалист своего дела.Она и наш лечащий врач. Муж, после предыдущих операций,нуждается в постоянном уходе,по этому я круглосуточно находилась рядом.Для этого были созданы условия(отдельная благодарность от меня). Ольга Николаевна постоянно уделяла нам свое время,сообщая о ходе и результатах лечения, выслушивая наши просьбы.Всегда находила нужное слово,чтобы утешить,а если нужно и быть построже, чтоб не раскисали.
Имея возможность наблюдать за жизнью отделения - она очень хороший руководитель. В отделении всегда чистота и порядок, весь мед.персонал ловко все так выполняют, все так отлажено - тишина,спокойствие, все приветливые. С интернами видела как работает, они нас тоже наблюдали,очень приятные молодые специалисты.В общем, почет и уважение! Ольга Николаевна, мы Вас Любим!
Всем мед.сестричкам и мед.братьям поклон и благодарность!? Особая благодарность процедурной сестричке, Ирине, она мастер своего дела!?❤ ВрИО сестре хозяйке большое спасибо (простите не знаю имени), кухонным работникам, санитарочкам!!!
А еще особая благодарность хирургическому отделению. 30.08.мужу сделали операцию, вывели колостому. Наш лечащий доктор Джонни Валериевич Габлая, ❤он постоянно наблюдал за состоянием мужа. Огромная благодарность Вадиму Вирабовичу Григоряну - зав.хирургии! Еще впереди нас ждет серьезная, масштабная операция и мы еще с Вами увидимся. А пока выписываемся домой на реабилитацию, набираться сил...
Милые доктора,низкий Вам поклон за наши спасенные жизни!!!?И за Ваш титанический труд! Берегите себя для нас и будьте всегда здоровы!❤❤❤❤❤❤❤❤
 
Дата публикации: 26 сентября 2019
Автор отзыва: Васильева Людмила Ивановна
Добрый день! Любая диагностика, процедура – это всегда волнительно. По воле судьбы мне необходимо было сделать ФКС, конечно, сарафанное радио сообщило, где самые лучшие врачи и к кому обратиться. Я так и сделала. Позвонила в эндоскопическое отделение больницы 31, записалась на 17 сентября 2019 г. Сразу же хочу сказать, что подкупает отношение к пациентам, приветливая улыбка, спокойный тембр голоса, слаженность в работе. Процедуру провела врач эндоскопист Маркова Елена Анатольевна. Это замечательный лучезарный человек и профессионал своего дела. Я благодарна ей и ее коллективу. Спасибо огромное!
 
Дата публикации: 23 сентября 2019
Автор отзыва: Захарова Елена
Глубоко признательны и благодарны врачам-кардиологам Ольге Александровне Красновой, Дарье Сергеевне Сазоновой и всем работникам 5 отделения кардиологии 31 больницы за их высокий профессионализм, безупречную организацию лечения, внимательное обслуживание пациентов и умение создавать комфортный психологический климат, который так необходим болящим!
Сухорукова Р.
Краснова Р.
Михайловская Л.
Токалина Р.
 
Дата публикации: 21 сентября 2019
Автор отзыва: Сухорукова Римма Константиновна
Хорошая больница
 
Дата публикации: 10 сентября 2019
Автор отзыва: Надежда
Выражаю благодарность заведующей кардиологического отделения №5 больницы №31 Красновой Ольге Александровне, а также моему лечащему врачу Захарящевой Олесе Сергеевне и всему среднему и младшему обслуживающему персоналу отделения за высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам всего персонала, идеальную чистоту и порядок на отделении. Спасибо Вам большое за Ваш труд. С уважением Иванова Л.А. -пенсионерка(палата№19)
 
Дата публикации: 09 сентября 2019
Автор отзыва: Людмила Александровна Иванова
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о больнице и результатом пребывания в ней.
Мне делали операцию в урологическом отделении №10 и вот что и как было.
Краткий отзыв:
- отличные врачи и коллектив, все работают доброжелательно, спокойно и профессионально. Видно, что врачи не попадают в отделение просто так, а руководство отделения старается выбрать лучших.
- в отделении порядок, чисто и аккуратно. Палаты тоже отличные. С питание тоже все хорошо.
- прием в отделение, операция, перевязки, наблюдение, консультации - все выполняется отлично.
- огромное спасибо врачам Ивану Владимировичу и Андрею Николаевичу, врачи отличные, профессиональные, добрые, стремящиеся вылечить. Слушают пациентов, понимают проблемы и объясняют что и как будут делать.
Подробный отзыв:
После получения направления в поликлинике я направился в 31 больницу. Отделение нашел практически сразу. В отделении сразу бросается в глаза чистота и порядок, а также спокойная работа врачей и спокойствие больных.
В отделении меня сразу сориентировали где найти заведующего. Общение происходило спокойно и доброжелательно, мне сказали что нужно принести и кто будет делать операцию (после этого я заведующего не видел т.к. он ушел в отпуск).
После сбора всех документов Андрей Николаевич предложили мне сделать операцию на следующий день, буквально завтра. Вообщем-то все так и произошло. Операцию делал Иван Владимирович. При подготовке и после операции радовало общение с врачами, всё объясняли и поддерживали. После операции Иван Владимирович расписал перспективное лечение и обещал поддерживать после восстановления.

В заключении хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивану Владимировичу и Андрею Николаевичу, всем врачам и сотрудникам отделения, пожелать огромного здоровья и профессиональных успехов!!!!!!!!!
 
Дата публикации: 09 сентября 2019
Автор отзыва: Богдан
Выражаю благодарность отделению терапии , всему персоналу за внимание ,заботу ,и чуткий подход к пациентам. В особенности хочу поблагодарить нашего лечащего врача Баеву Екатерину Васильевну за терпение , профессиональное отношение к пациенту. Всегда отзывчивая и улыбчивая. Не первый раз походим лечение, всегда добра и сопереживает, с уважением! Римма.
 
Дата публикации: 01 сентября 2019
Автор отзыва: Римма
Делала операцию в гинекологии, очень не понравилось грубое отношение медсестер и всего персонала, ежедневно доводили до слёз, я первый раз столкнулась с таким хамством и не знала как реагировать. Крайне негативный опыт, ещё раз в эту больницу точно не обращусь.
Вам должно быть стыдно за такое отношение!
 
Дата публикации: 26 августа 2019
Автор отзыва: Алина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*