На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Добрый день! Выражаю огромную благодарность за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам заведующей 5 кардиологическим отделением Красновой Ольге Александровне и моему лечащему врачу Сазоновой Дарье Сергеевне. Очень приятно общаться с такими грамотными специалистами. Знающими и любящими свое дело и людей. Большое спасибо за ценные советы и рекомендации, за внимание и терпение. Обстановка на отделении почти домашняя, чистота уют и забота. С Уважением и наилучшими пожеланиями Бакашев Анатолий Никитич, ветеран военной службы. 23.06.2018г.
 
Дата публикации: 23 июня 2018
Автор отзыва: Анатолий
Мои слова благодарности замечательным врачам 10 урологического отделения больницы Селиванову Андрею Николаевичу и Лангуеву Арсению Николаевичу! Огромное вам человеческое спасибо! Только благодаря вашему неоценимому опыту и профессионализму, а также при помощи одного из лучших УЗИстов города Печенкина Евгения Юрьевича (на УЗИ теперь только к нему!) был обнаружен и удалён мой "драгоценный" камень, который так долго мучил меня, но ни КТ ни рентген не могли его определить. Андрей Николаевич провёл успешную операцию по дроблению камня со стентированием, Арсений Николаевич вёл меня на протяжении всего лечения. Его грамотные назначения, рекомендации и всегда доброжелательное и заботливое отношение помогло мне достаточно быстро справиться с болезнью и вернуться к нормальной жизни)
Пока есть такие врачи наша медицина не попадёт! Я желаю вам самим крепкого здоровья и высоких профессиональных достижений!
А также хочу поблагодарить весь персонал отделения за их слаженную четкую работу и доброе отношение к пациентам!
 
Дата публикации: 23 июня 2018
Автор отзыва: Наталья
Добрый день. Всё никак у меня не получается отправить свой отзыв, то интернет не работает, то просто некогда... Но в вашу больницу я ещё буду приходить, потому и решила, что напишу обязательно. Я ваша постоянная пациентка уже полтора года. Но каково же моё и удивление и восхищение переменами, которые произошли в кассе. Раньше бывало и такое - подойдёшь к окошку на оплату, а там плохое настроение у работницы, потом жалеешь, что вообще пришла в эту больницу на платные услуги. А мне сюда удобно приходить на обследование и доктор хороший. Недавно опять пришла на анализы. И что теперь у вас происходит - рядом с кассой сидит не одна, а две девушки. Как оказалось очень отзывчивые, очень внимательные! Первый раз даже удивилась - я забыла дома очки и ничего не видела, но девушка в окошке рядом с кассой помогла мне все заполнить. В другой раз после моей ошибки все переоформили с улыбкой, успокоили меня, чтобы не нервничала...
Прошу руководство больницы отметить таких работников, они это искренне заслужили. Такие люди и должны работать с больными. Благодарю вас за такую работу и поздравляю с наступающим днем медика!. Будьте здоровы!
 
Дата публикации: 13 июня 2018
Автор отзыва: Надежда
Чаще всего люди пишут в интернете, когда недовольны. Когда всё хорошо - нет нужды изливать эмоции публично. Однако необходимо не забывать говорить спасибо людям, делающим нашу жизнь лучше. Поэтому хочу выразить благодарность персоналу хирургического отделения за заботу, отзывчивость и комфортную обстановку для больных и выздоравливающих. И Большое Спасибо замечательному специалисту Ященко Алексею Сергеевичу.
Обычный человек не каждый день "идёт под нож", и подготовка к госпитализации, ожидание операции, процесс выздоровления - это большой стресс. Алексей Сергеевич мастерски и аккуратно провёл операцию по удалению желчного пузыря вместе с камнем. Операция была проведена 30 мая, а 11 июня я приступил к работе и чувствую себя гораздо лучше, чем ожидал. Алексей Сергеевич демонстрирует навыки правильной психологической подготовки пациента, отлично умеет объяснить всё, что человеку хочется узнать (даже если пациент сам ещё не не знает, что это ему будет важно). Благодаря его умению психологически подготовить человека к предстоящим испытаниям всё происходит намного легче и, я уверен, восстановление после операции тоже идёт успешнее благодаля правильному настрою на результат.
У меня гипертония 2-й степени. Но лёжа на операционном столе я был настолько спокоен и уверен в успехе, что давление было даже ниже поставленной кардиологом цели. Уникальный случай, обычно давление зашкаливает моментально уже при виде людей в медицинской одежде.
Рекомендую всем смело обращаться за помощью в 31-ю больницу, хирургическое отделение к хирургу Ященко Алексею Сергеевичу.
Ещё раз спасибо всему коллективу отделения и лично Алексею Сергеевичу.
Если бы каждый мог так делать свою работу...
С уважением, Александр
 
Дата публикации: 13 июня 2018
Автор отзыва: Александр
Хочу поблагодарить персонал больницы - 25 апреля 2018 г попала по скорой с аппендицитом, прооперировали отлично)) особая благодарность хирургу 9 отделения Риде Фади Омаровичу и процедурной медсестре Рулевой Розе Михайловне.
 
Дата публикации: 10 июня 2018
Автор отзыва: Юлия Кильдеева
Благодарность отделению урологии,а именно, Ангелине Константиновне.Очень внимательно, чётко ,компетентно принимает.Очень грамотно подготовила пациента ,который очень не хотел оставаться впервые в жизни в больнице, к госпитализации.Все объяснила.Назначила очень деликатные и действенные для организма препараты.Спасибо огромное.Благодаря таким специалистам люди получают грамотное лечение без рецедивов --плюс-- никакого испуга от слова Госпитализация.Никакой звездности просто хороший специалист..спасибо ..это очень важно!!!
 
Дата публикации: 08 июня 2018
Автор отзыва: Катерина
Сдавала кровь на гормоны. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Очередей нет. Работают быстро. В отделении чисто и опрятно. Огромным плюсом является то, что результат можно получить на электронную почту. Благодарю за работу!
 
Дата публикации: 08 июня 2018
Автор отзыва: Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность, на мой взгляд, лучшему гинекологу-хирургу, Семёновой Елене Дмитриевне! Она провела мне ювелирную операцию. Отдельное спасибо Елене Дмитриевне, как заведующей гинекологического отделения. Всегда задаёт тон руководитель. На отделение всё чётко организованно. Все работают в одной команде на общее дело. И это очень чувствуем мы, пациенты. Но, очень важны и мелочи. Например, уверенный тон врачей, сестёр. Их улыбка. Особенно, когда простите, тебя везут обнаженного и беззащитного в операционный блок. У меня было всегда ощущение(я провела семь дней на отделении), что я под надежной защитой. Ну и лирическое отступление. Елена Дмитриевна и её команда просто красивые, обоятельные, уверенные по-хорошему в своей профессии женщины. У меня не укладывается в голове, как эти красавицы творят такие чудеса своими изящными пальчиками?! Нескончаемый поток нас, к сожалению, нуждающихся в оперативном вмешательстве. Кстати, очень удобно, что можно на первом этаже в платных услугах оплатить отдельную палату со своим туалетом.

Моя огромная благодарность! Я опять здорова и бодра! Жизнь ещё больше люблю.

Беляева Анна.

7 июня 2018 года.
 
Дата публикации: 07 июня 2018
Автор отзыва: Беляева Анна Николаевна
Мы, пациенты неврологического отделения, выражаем сердечную благодарность врачу ЛФК Конепелько Виктору Леонидовичу. На протяжении всего пребывания в стационаре мы с удовольствием ходили на ЛФК. Занятия проходили профессионально, занимательно, в заботливо-доброжелательной обстановке. И есть результат - стало легче двигаться. Дали себе зарок заниматься постоянно.
Особые слова благодарности хочется выразить массажисту Дмитриевой Любови Алексеевне. С таким мастерством и так профессионально, как делает массаж Любовь Алексеевна, умеет далеко на каждый, у нее просто "золотые руки". Глубокая ей благодарность. Хотим, чтобы в городской клинической больнице № 31 отмечали и знали таких специалистов.
Соколова Е.В., пенсионерка, житель блокадного Ленинграда; Левашова Т,В. - пенсионерка, ветеран труда; Козлова Т.Н.
 
Дата публикации: 07 июня 2018
Автор отзыва: Соколова Е.В.
Хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу 10 урологического отделения за профессионализм, оперативное решение всех вопросов, связанных с обследованием и лечением выявленных заболеваний. Доброжелательное отношение к пациентам, позитивный настрой и внимание, которое так важно для каждого больного. Особенно хотелось бы отметить лечащего врача-уролога Горбачева М.И. и Саратовцеву А.К. за позитивный настрой, знание своего дела и неравнодушное отношение к людям. Спасибо!
 
Дата публикации: 30 мая 2018
Автор отзыва: Анна


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*