На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Попала на 8 отделение, в отделение гинекологии. Поскольку я сама врач - взгляд на работу отделения у меня профессиональный. Впечатление самое хорошее. В отделении создана удивительная атмосфера совместной работы персонала на общий результат - восстановление здоровья больного. Каждый член коллектива, начиная с зав. отделения и врачей, заканчивая санитарками, знает, что он должен делать, как и когда. При этом нет суеты и нервозности. Чувствуется, что персоналу нравится работать на отделении, и они это делают с удовольствием, что не так часто увидишь в городе.
Особую признательность выражаю леч. врачу Морозовой Татьяне Федоровне за профессионализм, участие, заботу и доброту. Радует, что благодаря современным технологиям и качественному обезболиванию гинекология перестала был областью страха и боли.
Всему коллективу желаю успехов в работе.
Пациентка Белокоскова С.Г.
 
Дата публикации: 30 сентября 2015
Автор отзыва: Светлана
Первый раз попала в вашу больницу на это же 8 гинекологическое отд. в 90-ые. ТОГДА (понятно) после всех наших больниц, эта для меня показалась раем, а в этот раз (с 18 - 21.09.) еще раз убедилась, что вы себе не изменяете! Сколько в вас терпения и такта, внимания и желания работать с пациентами! Спасибо всем без исключения работникам отделения! Верю в нашу медицину или....мне просто везет на медработников!!!! с уважением и благодарностью Валентина Устюгова
 
Дата публикации: 24 сентября 2015
Автор отзыва: УСТЮГОВА В.Н.
От всей души благодарю Вашу больницу,в частности отделение гинекологии.Врачи,медсестры и весь персонал очень доброжелателен и профессионален.Марина Борисовна врач профессионал,гинеколог,хирург, красавица,сделала все,что возможно и даже больше.Мне сохранили все от что дано женщине от природы,поддерживала меня морально все время..Марина Борисовна от всей души Вас благодарю.Дай Бог нам таких врачей побольше.
Ольга Алексеевна Ботова очень интеллигентная,профессиональная,красивая умная женщина врач.
Марина Борисовна и Ольга Алексеевна спасибо Вам,что Вы на своем месте.Я Вам очень благодарна.
 
Дата публикации: 20 сентября 2015
Автор отзыва: Мария
10/09 была успешно проведена операция по удалению желчного пузыря. Хирург - Татьяна Викторовна Мирсалимова. Находилась в 9 хирург отделении с 09.09 по 16.09. Огромная благодарность всему отделению и лично, разумеется, моему хирургу Татьяне Викторовне за профессионализм, доброе отношение и индивидуальный подход ( оставили нетронутым место пирсинга))))))) Все сотрудники отделения прекрасные, добрые, отзывчивые люди. Мед. братья и сёстры прекрасно делают уколы, не больно,и даже повар в столовой - доброй души человек, подскажет, накормит, предложит добавку)))) В отделении чистота и уют, рядом есть парк для прогулок. С первого моего визита к заведующему хирургическим отделением Григоряну и до последнего дня выписки нахожусь в восторге от такого чудесного медицинского учреждения и персонала.!!!!!Спасибо ВСЕМ!
 
Дата публикации: 17 сентября 2015
Автор отзыва: Екатерина
10.09.2015 года была выполнена операция по удалению паховой грыжи. Очень благодарен медицинскому персоналу 9 отделения хирургии, Чистякову Дмитрию Борисовичу, а так же бригаде хирургов и анестезиологу. Уверен, что по истечению реабилитации будут возможны полноценные физические нагрузки, ведь мне еще 39 лет. Дай Бог Вам здоровья и долголетия в Вашем благом деле! Хотелось бы отметить, что отделение после ремонта, в палатах находится приятно. Мебель, сантехника-все новое. Одним словом, врачи внимательные и отзывчивые. Еще раз спасибо!!!!
 
Дата публикации: 16 сентября 2015
Автор отзыва: Константин
От всей души благодарю врачей и абсолютно весь персонал отделения урологии, нефрологии, трансплантации почек. Спасибо за удачную операцию, сохранение органа и весь процесс наблюдения и лечения. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, оперативность, искреннее участие и поддержку. Отдельная благодарность за спасенное здоровье Селиванову Андрею Николаевичу и Горбачеву Михаилу Игоревичу, которые профессионально и с любовью делают свое действительно Великое дело. Благодарю Вас безмерно!!!
 
Дата публикации: 16 сентября 2015
Автор отзыва: Александра
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 9 хирургического отделения.
Большое спасибо медперсоналу и моему лечащему врачу, Рамазанову Рашиду Багаутдиновичу- за их доброжелательность, отзывчивость и профессионализм!
 
Дата публикации: 13 сентября 2015
Автор отзыва: Albina
Удивительная больница! Много пришлось повидать, но даже представить не мог, что в настоящее время можно сделать и сохранять такой уровень медицины в нашем городе. Исключительная доброжелательность и высокий профессионализм сотрудников, проявляющийся даже в мелочах, вселяет оптимизм. Везде чистота и порядок, комфортно, сотрудники улыбаются, никто не смотрит тебе в карман и не пытается обсуждать сложности существования медицины. Все это в сочетании с грамотной медицинской помощью видимо и дает тот эффект, который заставляет пациентов обращаться именно в эту больницу, а не в институты и другие разрекламированные больницы. Большое Вам спасибо!
 
Дата публикации: 07 сентября 2015
Автор отзыва: Виктор Злобин
Хочу поблагодарить Дмитрия Борисовича за его профессионализм и, что немаловажно, доброжелательное отношение. Я впервые попал на больничную койку и никак не ожидал такого хорошего отношения к себе. До этого у меня был сформирован очень негативный образ больницы и врачей, все эти впечатления формировались из рассказов знакомых и телевидения. Чистяков Д. Б. разрушил устоявшиеся в моей голове стереотипы. Попав в больницу на скорой помощи, мне поставили диагноз "панкреатит", но Чистяков Д, Б. поставил под сомнение выводы врачей скорой помощи, хотя большинство симптомов указывали на это, предложил мне диагностическую операцию, так как заподозрил аппендицит, который расположен в нестандартном месте (говорю своими словами, потому что не владею медицинской терминологией). Я согласился, хотя для меня это был серьезный выбор, повторюсь - первый раз в больнице, в итоге, это на самом деле было обострение аппендицита, операция длилась 40 минут, через 4 часа я уже самостоятельно вставал и ходил в туалет, а на следующий день просил, чтобы меня отпустили домой, ведь чувствовал себя хорошо. Конечно, никто меня так рано не отпустил, убедили побыть ещё один день. Короче говоря, через два дня был дома, а через неделю полностью восстановился, сам не верил, что такое возможно. Сейчас прошёл месяц и, кроме трех маленьких шрамиков, ничего об этой операции мне не напоминает. Огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу, а также всему коллективу больницы 31 и Бронникову Олегу Петровичу за то, что есть такие люди в нашей отечественной медицине. Пациент.
 
Дата публикации: 03 сентября 2015
Автор отзыва: Maksim
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Борисовичу Чистякову за проведенную операцию, а так же всему персоналу 9-го хирургического отделения за высокий уровень профессионализма и теплое отношение. Спасибо.
 
Дата публикации: 03 сентября 2015
Автор отзыва: Антон


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*