На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом персонал отделения кардиологии городской больницы №31 !
Желаем крепкого здоровья, достойной зарплаты, оставаться такими же чуткими, высокопрофессиональными, бескорыстно служащими людям, которые приходят к вам, находясь за последней гранью своего здоровья, и уходят здоровыми, получившими помощь и лечение и способными работать и верить в свои силы в 70 лет.Всё отделение кардиологии лежит на хрупких плечах двух талантливых молодых красивых врачей, и они достойно почти круглосуточно индивидуально подходят к каждому больному, создают оздаравливающий микроклимат.Низкий поклон Вам, дорогая доктор Дарья Сергеевна Разговорова, зав. отделением Ольга Александровна Краснова, процедурная медсестра Наталья Владимировна, сестра-хозяйка Татьяна Петровна, работники столовой и физиопроцедур.
Мы благодарны судьбе за встречу с такими профессионалами с большой душой,каких в наше время очень мало.С наступающим Новым годом и Рождеством!
 
Дата публикации: 22 декабря 2015
Автор отзыва: Валентина Михайловна и её семья
Выражаю огромную благодарность мед.персоналу отделения урологии и лечащему доктору Селиванову Андрею Николаевичу за внимательность, профессионализм, золотые руки и позитивное настроение! Пребывание на отделение очень комфортное.После операции (нефропексия) прошел месяц, чувствую себя прекрасно! Очень быстро вернулась к обычному ритму жизни. Спасибо за прекрасную работу и заботу о пациентах.С наступающим Новым годом!
 
Дата публикации: 19 декабря 2015
Автор отзыва: Юлия Викторовна
Огромная благодарность Кусевицкой Марине Борисовне (отделение гинекологии) за помощь, участие и золотые руки.
Спасибо!
 
Дата публикации: 18 декабря 2015
Автор отзыва: Покровский Сергей
Выражаю огромную благодарность зав.хирургического отделения Григоряну Вадиму Вирабовичу за профессионализм при проведении операции, за чуткость, отзывчивость, понимание, внимательность, сердечность, а также всему медицинскому персоналу хирургического отделения за их работу, сопереживание и доброжелательное отношение.
 
Дата публикации: 15 декабря 2015
Автор отзыва: Саддинова Зульфия г.Чебоксары
Хорошая больница. Есть все, чтобы лечиться, а не отдыхать. Кухня и матрасы соответствуют общему состоянию медицины в стране. Но, вопреки этому, медики и оборудование на высшем уровне. Убедился, что отделение урологии, по слухам в городе, одно из лучших. Врач Москаленко М.М., который принял меня на дежурстве 26.11.2015 сделал все грамотно, уверенно, доброжелательно. Готовлюсь к операции, на которую, через некоторое оговоренное с врачами время, доверюсь ему.
 
Дата публикации: 14 декабря 2015
Автор отзыва: Михаил Викторович Садков
Лежал на плановой операции в отделении урологии,по полису ОМС. Был приятно удивлен,думал,таких больниц уже не существует.Чистые,уютные палаты;здоровая,сытная пища;чуткие,отзывчивые и профессиональные медсестры.И,конечно,врачи- специалисты высокого класса.Огромное спасибо моему лечащему врачу-Москаленко Михаилу Михайловичу-за чуткость,отзывчивость,профессионализм и преданность своему делу.Благодаря вашему лечению и оптимистическому настрою,я легко перенес операцию и послеоперационный период и теперь практически здоров.
 
Дата публикации: 08 декабря 2015
Автор отзыва: Константин Юрьевич
Добрый день. 30 ноября была в вашей больнице на гинекологическом отделении (необходимо было забрать документы). Была очень приятно удивлена как организована охрана вашей больницы. Цель моего посещения охрана уточняла как только я прошла первую проходную. Потом в самом здании. Конечно это немного смутило, т.к. есть с чем сравнить в ноябре оперировалась в 26 больнице на Костюшко, там просто "проходной двор" ходят пьяные по холлу, больные которые в огромном кол-ве курят при входе. В вашей больнице я ощутила полную безопасность и порядок. В свете последних событий которые происходят в мире - это на самом деле очень важно. По больше бы таких ответственных руководителей и добросовестных охранников, которые не ленятся и ответственно выполняют свою работу.
 
Дата публикации: 04 декабря 2015
Автор отзыва: Яна
В эту больницу попала по скорой,прежде лежала три года назад в больнице на Вавиловых, после чего бегала от операции как могла,так меня запугали.и вот 3 года мучений,опять скорая и чудесный врач Самвелян Тигран Петрович,который за считанные минуты так все мне рассказал,что бояться я перестала и сразу же подписала согласие на операцию.весь послеоперационный период он меня наблюдал.и могу сказать,что даже когда мне было дико больно и страшно он находит такие слова,что совершенно перестаешь трусить.если бы три года назад мне попался такой внимательный и заботливый врач,то уже давно я была бы здорова.спасибо ему огромное.самый лучший врач из 9 отделения.а их меня смотрело немало.-))выписалась я сегодня,а уже чувствую себя так,будто ничего и не было.я очень рада,что есть такие молодые,неравнодушные к людям врачи.думаю у него большое будущее.искренне надеюсь на это
 
Дата публикации: 30 ноября 2015
Автор отзыва: мария
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачам-хирургам Григоряну Вадиму Вирабовичу и Самвеляну Тиграну Петровичу за очень внимательное отношение к пациентам и супер высокий профессионализм в работе. Врачи просто от Бога!!!
Также выражаю огромную благодарность анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу за прекрасно подобранную дозу анестезии, при сложной операции.

С уважением, Ирина Мартынкова!
 
Дата публикации: 29 ноября 2015
Автор отзыва: Ирина
Хочу выразить огромною благодарность самому прекрасному доктору 10го отделения,урологу Москаленко Михаилу Михайловичу.За высокий профессионализм,чуткое отношение-это доктор с большой буквы,профессионал своего дела.Больше бы таких высококвалифицырованных специалистов.Спасибо большое за проделанную работу.
 
Дата публикации: 25 ноября 2015
Автор отзыва: Оксана Герасименко


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*