На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Огромное спасибо врачам неврологического отделения Краснолужскому Александру Ивановичу и Дранициной Полине Игоревне за высокопрофессиональный подход и чуткое теплое отношение. Вы сделали все для того, чтобы после выписки я чувствовал себя хорошо. Здоровья Вам и счастья в Новом Году!!!
 
Дата публикации: 04 января 2017
Автор отзыва: Валерий Плоткин
В прошедшем году мне дважды пришлось обращаться за помощью к специалистам больницы и оба раза мне не просто очень профессионально помогли, но и отнеслись с таким вниманием и доброжелательность, которые сейчас встречаются не часто. Осталось ощущение, что побывала на острове доброты и милосердия - не зря больница расположена на Крестовском острове. Особо хочу поблагодарить Медведеву Надежду Вадимовну, Акимову Светлану Леонидовну, и замечательно внимательного врача - травматолога Евгения Борисовича (боюсь ошибиться в фамилии). Поздравляю вас и весь коллектив больницы с наступившим 2017 годом и желаю здоровья, радости и процветания. Храни Вас Бог!
 
Дата публикации: 01 января 2017
Автор отзыва: Рябова Марина Борисовна
Большое спасибо сотрудникам 6-ого неврологического отделения за заботу и помощь в поддержке здоровья инвалидов и пенсионеров, которые проходят реабилитацию в вашей больнице, волею судьбы, так необходимое леченье. От всей души благодарю всех врачей мед.персонал и хочу поздравить с наступающими праздниками. Успехов вам в вашей работе, здоровья и семейного счастья.

Прощаясь с годом ОБЕЗЬЯНЫ
Мы слышим голос ПЕТУХА
И расправляя свои крылья
Он будет нас будить с утра.

Год ОБЕЗЬЯНЫ был счастливым.
В нём было много ярких дней...
От нас зависит жизнь России
И мы участвовали в ней.

Ученье свет и не помеха
Встречаться с Вами нам друзья,
Программу жизни воплощаем
Назвав её «ПОВЕРЬ В СЕБЯ».

Движенья просит наше тело,
И если любим мы его,
Должны зарядкой заниматься
И не состариться оно.

И врачи и медсёстры помогут
Нам резервы свои разбудить.
И участвуя в этой программе
О болезнях своих позабыть.

Без труда не бывает работы
Врач укажет нам правильный путь.
Мы советами их овладели,
Чтоб идти и с пути не свернуть.

В год грядущий Я всем пожелаю
Много радостных, солнечных дней.
Пусть мечты превратятся в реальность
И ПЕТУХ огласит их скорей.

Пусть снежинки искрятся на солнце
И будет небо голубым.
Пусть бог здоровьем не обидит
И милосердием земным!!!

Вячеслав Маслов (инвалид 2 гр.)
 
Дата публикации: 30 декабря 2016
Автор отзыва: Вячеслав Иванович
Хочу поздравить с наступающими праздниками всех сотрудников 2 отделения гематологии и трансплантации! Хочу поблагодарить за их компетентность, старательность, обязательность, за их чуткость и сердечность, за их бесконечную терпимость, за их умение поддержать и ободрить в самых сложных физически и страшных психологически ситуациях. Пациенты нашего отделения в силу специфики лежат в этом отделении подолгу и не голословно могут сказать,что таких хороших специалистов и людей, всех как на подбор, встретить сложно. Это Врачи и Медсестры с большой буквы, люди, которые находятся на своих местах, и наше счастье, что именно эти люди борятся за наши жизни в сложную для нас минуту. Благодаря этим людям я радуюсь жизни до сих пор спустя год после лечения страшного заболевания. Счастья вам и вашим близким, здоровья и всяческих благ! И пусть Бог хранит вас и ваших близких так же бережно и нежно, как это изо дня в день делаете вы! Низкий всем вам поклон!
 
Дата публикации: 20 декабря 2016
Автор отзыва: Антонова Ольга
Хорошая больница. До этого долго не могли поставить диагноз. Попал в отделение неврологии - поставили. Огромное спасибо.
 
Дата публикации: 14 декабря 2016
Автор отзыва: кирилл
Сердечная благодарность всем сотрудникам урологии и в особенности меня прооперировавшему Андрею Николаевичу Селиванову за профессионализм и приятный климат лечения. Больше бы таких больниц.
 
Дата публикации: 13 декабря 2016
Автор отзыва: Константин
Огромное спасибо за прекрасно проведенную 07 декабря операцию по удалению желчного пузыря. Дмитрий Борисович Чистяков - настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна всем, кто провел эту непростую операцию, поскольку я "доходилась" до гнойного воспаления. СПАСИБО ВАМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И отделение выше всяких похвал - чисто, младший медперсонал всегда на месте, все назначения выполняются, все внимательны и доброжелательны.
 
Дата публикации: 09 декабря 2016
Автор отзыва: Светлана Герасимова
Хочу выразить свою благодарность отделению №8 (гинекология) ! Очень хорошие врачи! Особо хочеться сказать Большое человеческое спасибо Морозовой Татьяне Фёдоровне, вот такие врачи должны быть,доктор на своём месте ,просто нет слов ,очень довольна что попала именно к ней ! А ещё огромную благодарность бригаде реанимации! К сожалению не знаю фамилии врачей,но все почти мужчины,очень заботливые,отзывчивые,вежливые это что то !давно не встречала такого хорошего отношения ! Всем здоровья,удачи и долгих лет жизни ! СПАСИБО)
 
Дата публикации: 03 декабря 2016
Автор отзыва: Мария
Уважаемые доктора, медицинские сёстры и младший медицинский персонал отделения кардиореанимации!
Огромное спасибо всем вам за ваш профессионализм и человеческое участие, которое все вы проявили по отношению к моей маме, Харченко Ирине Федоровне.
Искренне желаю вам здоровья и счастья!
Очень надеюсь, что руководство больницы отметит ваш самоотверженный труд!
С неизменным почтением к работе всех медиков,
Ирина Кошкарова
 
Дата публикации: 02 декабря 2016
Автор отзыва: Ирина Витальевна Кошкарова
Хочется выразить своё восхищение и благодарность специалисту эндоскопического отделения Марковой Елене Анатольевне.
Она действительно профессионал своего дела, выполняет процедуру весьма деликатно и максимально безболезненно, насколько это возможно для ФГДС, при этом, без ущерба для качества.
Огромное спасибо.
 
Дата публикации: 30 ноября 2016
Автор отзыва: Николай


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*