На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Выражаю начмеду вашей больницы огромную ветеранскую благодарность за отличную организацию медицинской помощи и поддержки.

11.04.2017 около 16.00 меня по скорой помощи доставили на урологию вашей больницы. Нестандартная и острая ситуация у меня по поводу цистостомы грозила операцией. Мной занимался врач-уролог Горбачев Михаил Игоревич. Ему было очень сложно и трудно, мне тоже надо было вытерпеть на пределе. Врачебное мужество Горбачева М.И., совмещенное с высококлассными профессиональными навыками, позволили ему отлично выполнить необходимые манипуляции. Ему мой земной ветеранский поклон!

Благодарю и Полякова Михаила Сергеевича, бравшего у меня кровь из вены. Все было выполнено спокойно, сразу и без синяковых следов. Классная работа! На приеме царят спокойствие и четкость, внушающие уверенность и спокойствие пациентам.

С благодарностью и уважением, ветеран ВОВ - житель блокадного Ленинграда, Гаврилин А.М.
 
Дата публикации: 13 апреля 2017
Автор отзыва: Александр Мирович
C 03 по 11 апреля 2017 года лежала с почечной коликой в Отделение урологии и нефрологии на 6 этаже в палате №4 под наблюдением врача Горбачева Михаила Игоревича.
После всех анализов Михаил Игоревич назначил лечение, приходил и проверял, как я себя чувствую, очень внимательный и заботливый врач. Так же выявили у меня неполное удвоение правой почки и аномалию развития МВС, за 27 лет я даже не знала,что у меня такое есть (другие врачи не находили ничего)!!!! После больницы сказал наблюдаться у уролога в поликлинике и назначил дальнейшее лечение, там врач сказал, что лечение проведено правильно.
Выражаю огромную благодарность доктору за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение.
 
Дата публикации: 12 апреля 2017
Автор отзыва: Нина
Хочу поблагодарить всё гинекологическое отделение Вашей больницы! Вы богини, Вы совершаете чудо. Весь персонал очень профессиональный и внимательный, от заведующей Семёновой Елены Дмитриевны, до медсестёр и санитарок. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо моему врачу - Виноградовой Ирине Витальевне.Всем Вам самим здоровья, выдержки, ведь мы же, пациенты, бываем разные. И , чтобы у Вас всегда был только Хеппи Энд в работе, в семье, в личной жизни! А я..... Бегаю, как лошадь)))) Ещё больше стала успевать, чем до операции))))))))
 
Дата публикации: 04 апреля 2017
Автор отзыва: Наталья
Хотела бы отметить высокий уровень вежливости и любезности охранников -приятно порадовала доброжелательность и желание помочь.Приятная неожиданность

И вежливость и профессионализм сотрудников радиоизотопной лаборатории-все очень вежливо,четко и можно получить исчерпывающие ответы. Благодарим

Делали остеосцинтиграфию 30 марта -моему мужу.

Только приятные впечатления от данного отделения.

На мой взгляд учреждение соответствует понятию клиентоориентированность.
 
Дата публикации: 31 марта 2017
Автор отзыва: Евгения
Отделение хирургии - замечательные медсестры и медбратья,внимательные, старательный, со всем уважением относятся к пациенту. Сама больница чистая, хорошо оборудована, палаты очень комфортные. К сожалению, не могу сказать ничего хорошего о лечащем враче Мирсалимовой Татьяне Викторовне, невнимательна к пациентам, очень неохотно отвечает на вопросы, хотя это нормальное желание пациента знать,от чего его лечат,чем и какие перспективы.
 
Дата публикации: 30 марта 2017
Автор отзыва: Пациент
C 14 по 21 марта 2017 года лежал с обострением пиелонефрита в Отделение урологии и нефрологии на 6 этаже в палате 9 под наблюдением врача Горбачева Михаила Игоревича. Низкий поклон врачу и лучшие отзывы как о специалисте. Всегда уделяет достаточное внимание своим пациентам, все обьясняет, отвечает на все вопросы, чувствуется, что Михаил Игоревич, абсолютно не безразличен к здоровью людей. Так же хочу поблагодарить весь мед сестринский персонал данного отделения - чудесные, внимательные и заботливые люди. Спасибо за помощь, с уважением Гафуров И.Э
 
Дата публикации: 24 марта 2017
Автор отзыва: Гафуров Ильяс
Уважаемая Мария! В ответ на Ваше обращение подтверждаю, что мы рассматриваем все обращения граждан. Трудности с дозвоном связаны с проводимой в больнице заменой аналоговой телефонной станции на цифровую с созданием современного колл-центра. По окончании работ, к сожалению, все номера телефонов будут изменены, о чем мы сообщим на нашем сайте. Приношу свои извинения за временные неудобства.
 
Дата публикации: 22 марта 2017
Автор отзыва: Главный врач А.Ю. Рывкин
Присоединяюсь к отзыву Виталия. После отзыва прошло почти 3 месяца и ничего не изменилось. Зачем мы пишем отзывы по вашему же приглашению?
"Отзывы
На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе."

"Отвратительный сервис работы с телефонами.
Люди должны часами нажимать кнопки дозвона, чтобы дозвониться до вечно занятых либо не отвечающих телефонов (812) 237-12-41 и 230-86-30. Пишу эти строки после того, как потратил 20 минут на дозвон по первому телефону и до сих пор уже 20 минут безуспешно пытаюсь дозвониться до второго, нацеленного на платные услуги. Просто не берут трубку! Центру уже деньги не нужны?
Это в 21-м веке, когда уже давным давно научились технически осуществлять обычную очередь телефонных звонков с информированием звонящего о номере его очереди.
Неужели нужен "пинок сверху", чтобы организовать такой сервис в одном из престижнейших лечебных заведений "культурной столицы" России?
11.01.2017.

Дата публикации: 11 января 2017
Автор отзыва: Виталий"

Добавлю ещё один номер, - 235-71-65 (регистратура).
 
Дата публикации: 21 марта 2017
Автор отзыва: Мария
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 6-ого неврологического отделения за заботу и помощь поддержать моё здоровья, инвалида 2-ой группы, прошедший очередную реабилитацию в вашей больнице. Правильная программа лечущего врача Полины Игоревны, дала хорошие результаты и я вновь в строю. Большое спасибо за высокий профессионализм, мастерство, за внимательное и доброе отношение к своим пациентам. От всей души благодарю всех врачей мед.персонал. Успехов вам в вашей работе, здоровья и семейного счастья.
 
Дата публикации: 20 марта 2017
Автор отзыва: Вячеслав Маслов
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и внимательное отношение, рентгенологу Валентина Михайловна и врачу-гинекологу Ирине Николаевне. Процедура - ГСГ, очень неприятная, а для меня вообще не переносимая. У меня начались сильнейшие спазмы..А благодаря профессионализму Валентины Михайловны все прошло просто прекрасно! Спасибо вам за вашу работу!
 
Дата публикации: 11 марта 2017
Автор отзыва: Лилия


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*