На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить огромную благодарность Ботовой О.А.; Байкаловой Н.В., Бочневой М. и Гроза Е.М. за проведенную операцию в вашей больнице в апреле месяце 2016 г. Весь медперсонал состоит из отзывчивых,сочувствующих,грамотных и высококвалифицирован врачей! Заведующая отделением гинекологии Семёнова Елена Дмитриевна сумела создать доброжелательную обстановку на отделении. Всем Вам низкий поклон,здоровья,удач и и успехов в Вашем нелегком труде!
 
Дата публикации: 22 июня 2016
Автор отзыва: Тамара
Самого лучшего врача-Будылева Сергея Анатольевича, поздравляю с Днём медицинского работника!
Такое счастье, что в России есть специалист такого высочайшего уровня, компетенции, виртуозно владеющий самой важной и самой непостижимой профессией!!
С абсолютной уверенностью,как пациентка, которая лечилась у Сергея Анатольевича, могу сказать, что одно из самых лучших отделений урологии и нефрологии Санкт-Петербурга в надёжных руках! При огромной занятности и напряженном графике зав. отделения,Сергей Анатольевич всегда найдёт время и силы, чтобы уделить внимание каждому пациенту отделения! Об этом невозможно не написать! Я лично видела, как проходя по коридору,доктор обращал внимание на каждого пациента! Это так важно!! Это такое отношение к делу и профессии, что невозможно оставить формальный отзыв...
Сергей Анатольевич, с Вашим профессиональным праздником!
 
Дата публикации: 20 июня 2016
Автор отзыва: Aleksandra
Хочу поздравить весь персонал больницы №31 с Днём Медика!

Свою жизнь докторам доверяем,

На прием к ним приходим с надеждой.

А сегодня мы вас поздравляем:

Всех, кто белые носит одежды.

Словно ангелы, созданы богом,

Вы с недугом бороться готовы.

Жизнь вторую даруете многим,

Помогая быть людям здоровыми.

Вам желаем удачи, терпения,

И поддержки во всем государственной,

Чтобы было успешным лечение,

И проблемы решались с лекарствами.

Благодарны мы вам бесконечно,

Медицинской науки Светила,

В этот праздник желаем сердечно,

Чтоб здоровье у вас самих было!

Благодарю коллектив гинекологического отделения за профессионализм,чуткость,доброту.Отдельное спасибо, лечащему врачу, Ольге Алексеевне!!!
 
Дата публикации: 19 июня 2016
Автор отзыва: Наталья
Хочу оставить отзыв о городской клин.больнице 31.Поступила по экстренной госпитализации 06.06.2016.Лежала в 10-ом отделении урологии.Хочу отметить,что самую чистую,аккуратную больницу я в своей жизни не видела (только лишь по телевизору))Очень чистые палаты,свежий воздух,в каждой палате есть туалет и душевная.Хочу особо отметить мед персонал 10-го отделения урологии.Очень вежливы и внимательны.На самом деле они от Бога.К сожалению таких врачей очень мало в нашей стране.Особенно моего врача,Селиванова Андрея Николаевича,который сразу же на следующий день назначил мне операцию и приложил все усилия,что бы сохранить мне почку.Был очень вежлив и внимателен со мной,иногда даже и подшучивал, что бы поддержать меня в моём состоянии))Огромное спасибо и низкий поклон Селиванову А.Н.
 
Дата публикации: 19 июня 2016
Автор отзыва: Тамара
Хочу поблагодарить и низко поклониться замечательным хирургам к.н. Дмитрию Борисовичу Чистякову и Олегу Петровичу Бронникову за прекрасно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Совсем прошло немного времени, а я уже чувствую себя хорошо.Большое спасибо Дмитрию Борисовичу. Олегу Петровичу и всему персоналу 9 отделения за внимательное и чуткое отношение.
 
Дата публикации: 19 июня 2016
Автор отзыва: Маковеева Нина Николаевна
Я благодарю судьбу за то, что с моим непростым заболеванием я попал в руки врачей и медсестёр 3-его отделения, которые работают волшебницами. Познакомившись с врачами и медсёстрами такого уровня отношения к своему делу и пациенту, посещение медицинского учреждения перестаёт быть страшным испытанием. Не только внимание, тактичность, профессионализм, но и строгость и настойчивость в общении с пациентом - всё это было в период длительного лечения, которое несомненно помогло. Климович Анна Владимировна, Набилкова Мария Игоревна, Козыро Валерия Владимировна - врачи, с которыми свела судьба в период лечения и которым, наверняка, было со мной непросто, помогли справиться с недугом. Низкий поклон медицинским сёстрам 3-его отделения, которые, учитывая специфику лечения, делают все манипуляции настолько ювелирно, что я - ранее человек, падающий в обморок от прикосновения иглы к телу - перестал замечать уколы и установку катетеров вообще. Благодарю медицинских сестёр и иной персонал отделения (простите, девчонки, не помню ваших фамилий и отчеств) - Ирина (процедурная сестра), Саша, Дарина, Ирина, Таня, Марина Ивановна и всех-всех-всех. Низко вам всем кланяюсь и поздравляю с Днём Медика - благодаря вам медицина перестала быть страшной:))) Спасибо, спасибо, спасибо...
 
Дата публикации: 19 июня 2016
Автор отзыва: Куликов Алексей
"Городская клиническая больница №31" оставила неизгладимое впечатление благодаря дружелюбию и внимательному отношению персонала к пациентам, поддержанию чистоты и порядка, а также вкусному питанию. Огромное спасибо медсестрам и санитаркам урологического отделения, которые своевременно выполняли свою работу и создавали приятную атмосферу (что тоже способствовало скорейшему выздоровлению). Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Москаленко Михаилу Михайловичу и лечащему врачу Горбачёву Михаилу Игоревичу за назначенное лечение и проявленную заботу! Спасибо, что на протяжении всех дней Вы были рядом.
 
Дата публикации: 19 июня 2016
Автор отзыва: Разумова Дарья
Очень хочется выразить благодарность моему лечащему врачу Татьяне Викторовне Корниясевой, заведущей гинекологией Елене Дмитриевне Семёновой, врачу анестезиологу (к сожалению не запомнила ее имени),всем медсестрам гинекологического отделения. Спасибо Вам за проведенную операцию по удалению кисты, за Ваше доброе и внимательное отношение к пациентам! Особенная благодарность Татьяне Викторовне! Меня просто поразило с какой осторожностью доктор осматривает пациента, чтобы не причинить боль. Как нежно и осторожно она это делает. Не смотря на то, что пациентов всегда много, доктор всегда находит время на тебя. От наркоза отошла быстро и легко, никаких болей после операции и это все благодаря Вам! Спасибо!
 
Дата публикации: 08 июня 2016
Автор отзыва: Ольга
Хочу выразить огромную благодарность зав.терапевтическим отделением Смирновой Марие Николаевне,лечащему врачу Еременко Екатерине Андреевне,старшей мед.сестре Сергеевой Антонине Михайловне и всему коллективу отделения,за чуткое отношение к пациентам и профессионализм.Отделение терапии очень чистое,хорошая мебель,лекарственное обеспечение.В городе очень мало таких достойных терапий.Поздравляю коллектив с наступающим днем медицинского работника!Желаю благополучия и успехов в нелегком труде!
 
Дата публикации: 04 июня 2016
Автор отзыва: Валентина
Хочу выразить свою благодарность персоналу и врачам 31ой больницы за внимательное и профессиональное отношение ко мне и моему заболеванию.
В частности хочу сказать спасибо Вадиму Вирабовичу Григоряну, Дине Шафиковне Горбачёвой, Щукиной Оксане Борисовне и врачу-терапевту Екатерине Васильевне(к сожалению не знаю фамилии).
Я, мои родственники и врачи других медицинских учреждений боролись с моим заболеванием, но по прошествии 9 месяцев мы даже не на толику не продвинулись в постановке диагноза, а мне со временем становилось всё хуже и хуже.. И только специалисты 31ой Городской Больницы, помогли продвинуться в понимании моего заболевания и нормализации моего самочувствия, благодаря им я из лежачего, практически полностью неспособного к самостоятельному передвижению, инвалида вернулся к своему нормальному тонусу.
Ещё раз больше спасибо врачам и персоналу Городской клинической больнице № 31.
 
Дата публикации: 27 мая 2016
Автор отзыва: Вихров Олег


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*