На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Очень хочется выразить благодарность моему лечащему врачу Татьяне Викторовне Корниясевой, заведущей гинекологией Елене Дмитриевне Семёновой, врачу анестезиологу (к сожалению не запомнила ее имени),всем медсестрам гинекологического отделения. Спасибо Вам за проведенную операцию по удалению кисты, за Ваше доброе и внимательное отношение к пациентам! Особенная благодарность Татьяне Викторовне! Меня просто поразило с какой осторожностью доктор осматривает пациента, чтобы не причинить боль. Как нежно и осторожно она это делает. Не смотря на то, что пациентов всегда много, доктор всегда находит время на тебя. От наркоза отошла быстро и легко, никаких болей после операции и это все благодаря Вам! Спасибо!
 
Дата публикации: 08 июня 2016
Автор отзыва: Ольга
Хочу выразить огромную благодарность зав.терапевтическим отделением Смирновой Марие Николаевне,лечащему врачу Еременко Екатерине Андреевне,старшей мед.сестре Сергеевой Антонине Михайловне и всему коллективу отделения,за чуткое отношение к пациентам и профессионализм.Отделение терапии очень чистое,хорошая мебель,лекарственное обеспечение.В городе очень мало таких достойных терапий.Поздравляю коллектив с наступающим днем медицинского работника!Желаю благополучия и успехов в нелегком труде!
 
Дата публикации: 04 июня 2016
Автор отзыва: Валентина
Хочу выразить свою благодарность персоналу и врачам 31ой больницы за внимательное и профессиональное отношение ко мне и моему заболеванию.
В частности хочу сказать спасибо Вадиму Вирабовичу Григоряну, Дине Шафиковне Горбачёвой, Щукиной Оксане Борисовне и врачу-терапевту Екатерине Васильевне(к сожалению не знаю фамилии).
Я, мои родственники и врачи других медицинских учреждений боролись с моим заболеванием, но по прошествии 9 месяцев мы даже не на толику не продвинулись в постановке диагноза, а мне со временем становилось всё хуже и хуже.. И только специалисты 31ой Городской Больницы, помогли продвинуться в понимании моего заболевания и нормализации моего самочувствия, благодаря им я из лежачего, практически полностью неспособного к самостоятельному передвижению, инвалида вернулся к своему нормальному тонусу.
Ещё раз больше спасибо врачам и персоналу Городской клинической больнице № 31.
 
Дата публикации: 27 мая 2016
Автор отзыва: Вихров Олег
в 10 отделение 05.05.16 я поступила с мочекаменной болезнью и в первую очередь хочу выразить благодарность лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу, благодаря назначенному лечению я быстро пошла на поправку. Медсестры вежливые, нигде не столкнулась с хамством, что касается еды - не ресторан конечно, но и с голоду не умрешь. В целом, если не считать болезненных уколов, то будто отдохнула в санатории, спасибо вам за все!
 
Дата публикации: 25 мая 2016
Автор отзыва: Мудрова Ю.
Впервые я попала на консультацию в Центр лечения ВЗК (Центр по лечению воспалительных заболеваний кишечника) в ноябре 2015 года. И теперь регулярно его посещаю.
На первом же приеме я была приятно поражена атмосферой благожелательности, чуткости, культурой общения врача с больным.
Мой лечащий врач – Александра Михайловна Харисидис. Это молодая, прелестная, необычайно обаятельная женщина. Она замечательно внимательный, серьезный, высокопрофессиональный доктор. Александра Михайловна уделяет внимание не только проблемам, связанным с основным заболеванием, но скрупулезно занимается сопутствующими болезнями, не упуская никаких отклонений в анализах. После тщательного изучения всех материалов Александра Михайловна дает очень полезные советы или направляет к специалистам по конкретным проблемам. Когда возник вопрос, связанный с уточнением диагноза моей основной болезни, Александра Михайловна показала меня доктору Щукиной Оксане Борисовне, тоже работающему в Центре крупному специалисту в области лечения болезней кишечника.
И при общении с ней я снова почувствовала, что чуткое внимание, серьезное отношение к больным, тепло и желание помочь характерно для этого Центра.
Я чрезвычайно благодарна докторам Центра лечения ВЗК и должна добавить, что, несмотря на все сложности, связанные с болезнью, всегда покидаю Центр, окрыленная надеждой на лучшее.
 
Дата публикации: 23 мая 2016
Автор отзыва: Галина Ивановна Лайко
Хочу сказать большое спасибо знающему и умному доктору гематологического отделения Всеволоду Геннадьевичу Потапенко, для него пациент - индивидуальность, и подход к лечению каждого пациента тоже индивидуален, к сожалению, сегодня это редкость. Отдельное спасибо солнечному персоналу гематологии и в частности доброму ангелу-хранителю отделения сестре-хозяйке Марине Ивановне Богдановой. Вы помогаете людям, лечащимся на отделении, чувствовать себя почти как дома. Здоровья всем, будьте счастливы!
 
Дата публикации: 23 мая 2016
Автор отзыва: Марина Трей
Хочу оставить отзыв о городской клин.больнице 31.Поступила по экстренной госпитализации в апреле 2016 г.Лежала в 10ом отделении ,гинекологии ,урологии и трансплантации почки, 2 недели.Палаты чистые (влажная уборка каждое утро).В палате был личный душ и туалет,все в приличном рабочем состоянии.Мед.обслуживание на высоком уровне.Кормили тоже довольно не плохо.
Хочу отметить вежливость и внимательность персонала больницы.
Отдельная благодарность моему леч.врачу Горбачеву Михаилу Игоревичу.Сразу поставил правильный диагноз.На протяжении всей госпитализации следил за моим лечением.Очень вежливый,внимательный и компетентный врач.Спасибо вам за то,что помогли мне поправиться и спасли мою почку!
 
Дата публикации: 18 мая 2016
Автор отзыва: Виктория
Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Дмитрия Борисовича Чистякова и Олега Петровича Бронникова за прекрасно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Операция была проведена в начале июня 2015 г. Все очень быстро зажило, выписали меня уже через пару дней. Более того, в июле я смогла сходить в горы и закрыть 3 разряд по альпинизму. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу, Олегу Петровичу и всему персоналу больницы за внимательное и чуткое отношение к пациентам!

С уважением,
А.М.
 
Дата публикации: 06 мая 2016
Автор отзыва: А.М.
Хочу выразить благодарность медперсоналу и зав.отделением, врачу-эндоскописту Марковой Елене Анатольевне, за прекрасно проведенную процедуру колоноскопии. Все было сделано профессионально. Елена Анатольевна, несмотря на ограничение по времени, грамотно и доступно объяснила результаты процедуры и терпеливо, подробно ответила на все интересующие вопросы.Доброжелательная, чуткая. Врач с Большой Буквы! Спасибо Вам большое!!
 
Дата публикации: 18 апреля 2016
Автор отзыва: Юлия
Хочу поблагодарить хирурга Чистякова Д.Б. за операцию по удалению желчного пузыря. Прошло совсем немного времени после операции, а я уже чувствую себя очень хорошо! Никаких осложнений, ранки маленькие совсем и заживают очень быстро, болевых ощущений практически не было. Спасибо, Дмитрий Борисович, у Вас "золотые" руки!
Также спасибо анестезиологу О.В. Веретельникову за поддержку и внимательное отношение!
 
Дата публикации: 15 апреля 2016
Автор отзыва: Легашова М.Л.


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*