На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Уважаемые Дмитрий Борисович Чистяков, Олег Петрович Бронников и Олег Викторович Веретельников! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и разрешите пожелать Вам доброго здоровья, успехов в Вашем таком трудном и благородном труде на благо всем пациентам, которые нуждаются в Вашей помощи. Хочу поблагодарить Вас за чуткость, внимание, доброе отношение, высокий профессионализм, золотые Ваши руки и сердце. Поверьте мне, что это не пустые слова. Я сам отдал медицине 40 лет и знаю, что не все медицинские работники имеют такой опыт, знание, умение и самое главное - такое доброе, бескорыстное отношение к своим пациентам. Вот такие врачи, как Вы и заслуживаете звание "Заслуженный врач России". Под звуки праздничных бокалов, в пределах дома или нет, пусть Новый год Вам всем подарит: здоровья, счастья. долгих лет! С глубоким уважением, Ваш преданный и благодарный пациент и коллега В. Макогон.
 
Дата публикации: 30 декабря 2015
Автор отзыва: Макогон Владимир Васильевич
От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом коллектив 10 отделения! Спасибо Вам за результативное лечение, за Ваши нужные рецепты и ценные указания! Дай Бог, Вам счастья, здоровья и благополучия!
 
Дата публикации: 30 декабря 2015
Автор отзыва: Елена
В декабре 2015 года я проходила курс лечения в кардиохирургическом отделении №4. Выражаю глубокую признательность заведующему отделением Гордееву О.Л., моему лечащему врачу Дворникову В.В., всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и внимательное, заботливое, неравнодушное отношение к пациентам.
 
Дата публикации: 27 декабря 2015
Автор отзыва: Сыркина Наталия Святославовна
В декабре 2015г. мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Я долго морально готовилась к ней. Но, когда я пришла на консультацию к врачу Чистякову Д.Б., я поняла, что могу доверять этому врачу. Мне назначили день операции, за сутки я была госпитализирована. Операция прошла успешно, через 4-5 часов я уже ходила, а на животе было всего 3 маленьких шовчика. Огромное спасибо врачу Чистякову Д.Б. за его внимание, уверенность, золотые руки, доброе отношение. Большое спасибо лечащему врачу Бронникову О.П. за его внимание, отзывчивость и чувство юмора. Всех хочу поздравить с Новым годом. Удачи в вашем благоро
 
Дата публикации: 22 декабря 2015
Автор отзыва: Нина Юрьевна К.
Поздравляем с наступающим Новым 2016 годом персонал отделения кардиологии городской больницы №31 !
Желаем крепкого здоровья, достойной зарплаты, оставаться такими же чуткими, высокопрофессиональными, бескорыстно служащими людям, которые приходят к вам, находясь за последней гранью своего здоровья, и уходят здоровыми, получившими помощь и лечение и способными работать и верить в свои силы в 70 лет.Всё отделение кардиологии лежит на хрупких плечах двух талантливых молодых красивых врачей, и они достойно почти круглосуточно индивидуально подходят к каждому больному, создают оздаравливающий микроклимат.Низкий поклон Вам, дорогая доктор Дарья Сергеевна Разговорова, зав. отделением Ольга Александровна Краснова, процедурная медсестра Наталья Владимировна, сестра-хозяйка Татьяна Петровна, работники столовой и физиопроцедур.
Мы благодарны судьбе за встречу с такими профессионалами с большой душой,каких в наше время очень мало.С наступающим Новым годом и Рождеством!
 
Дата публикации: 22 декабря 2015
Автор отзыва: Валентина Михайловна и её семья
Выражаю огромную благодарность мед.персоналу отделения урологии и лечащему доктору Селиванову Андрею Николаевичу за внимательность, профессионализм, золотые руки и позитивное настроение! Пребывание на отделение очень комфортное.После операции (нефропексия) прошел месяц, чувствую себя прекрасно! Очень быстро вернулась к обычному ритму жизни. Спасибо за прекрасную работу и заботу о пациентах.С наступающим Новым годом!
 
Дата публикации: 19 декабря 2015
Автор отзыва: Юлия Викторовна
Огромная благодарность Кусевицкой Марине Борисовне (отделение гинекологии) за помощь, участие и золотые руки.
Спасибо!
 
Дата публикации: 18 декабря 2015
Автор отзыва: Покровский Сергей
Выражаю огромную благодарность зав.хирургического отделения Григоряну Вадиму Вирабовичу за профессионализм при проведении операции, за чуткость, отзывчивость, понимание, внимательность, сердечность, а также всему медицинскому персоналу хирургического отделения за их работу, сопереживание и доброжелательное отношение.
 
Дата публикации: 15 декабря 2015
Автор отзыва: Саддинова Зульфия г.Чебоксары
Хорошая больница. Есть все, чтобы лечиться, а не отдыхать. Кухня и матрасы соответствуют общему состоянию медицины в стране. Но, вопреки этому, медики и оборудование на высшем уровне. Убедился, что отделение урологии, по слухам в городе, одно из лучших. Врач Москаленко М.М., который принял меня на дежурстве 26.11.2015 сделал все грамотно, уверенно, доброжелательно. Готовлюсь к операции, на которую, через некоторое оговоренное с врачами время, доверюсь ему.
 
Дата публикации: 14 декабря 2015
Автор отзыва: Михаил Викторович Садков
Лежал на плановой операции в отделении урологии,по полису ОМС. Был приятно удивлен,думал,таких больниц уже не существует.Чистые,уютные палаты;здоровая,сытная пища;чуткие,отзывчивые и профессиональные медсестры.И,конечно,врачи- специалисты высокого класса.Огромное спасибо моему лечащему врачу-Москаленко Михаилу Михайловичу-за чуткость,отзывчивость,профессионализм и преданность своему делу.Благодаря вашему лечению и оптимистическому настрою,я легко перенес операцию и послеоперационный период и теперь практически здоров.
 
Дата публикации: 08 декабря 2015
Автор отзыва: Константин Юрьевич


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*