На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Хочу выразить благодарность хирургу Дмитрию Борисовичу Чистякову и всему персоналу хирургического отделения за профессионализм как в работе, так и в отношении к больному: 26 августа была операция по удалению желчного, а 8 сентября я уже пошел на работу. Спасибо.
 
Дата публикации: 19 сентября 2016
Автор отзыва: Щербаков Антон
В конце августа я перенесла плановую операцию в 31ой больнице и от всего сердца хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам. Высокий профессионализм медиков хирургического отделения, добрые слова и поддержка привели к моему быстрому и полному выздоровлению. Отдельное огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу. Желаю всем крепкого здоровья.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Иванова Надежда Николаевна.
 
Дата публикации: 14 сентября 2016
Автор отзыва: Надежда
Так случилось, что я снова попала на 10 отделение в ГБ #31, правда, в этот раз поступала планово и именно к тому врачу, в котором была уверенна. Уважаемый Селиванов Андрей Николаевич, спасибо Вам за все! За профессионализм, за теплое отношение, за поддержку. Когда возникла проблема, ни капли не сомневалась, что Вы мне поможете ее решить - все, как и в прошлый раз, на высшем уровне! Спасибо Вам!
 
Дата публикации: 12 сентября 2016
Автор отзыва: Куликова Светлана
Хотелось бы сказать огромное спасибо Михаилу Игоревичу Горбачёву! Я просто пошла на прием к врачу, а оттуда уже уехала на машине скорой помощи. Всё случилось так быстро и внезапно, нервы на пределе, хочется плакать, потому что очень устала от долгого оформления. Но когда я увидела Вас, Михаил Игоревич, мне стало намного легче, и я поняла, что хочу, чтобы именно Вы были моим лечащим врачём. И за неделю лечения я ни разу не усомнилась в вашем профессионализме! Мастер своего дела, чуткий, отзывчивый человек! Вы всегда поддерживали меня, пытались успокоить, даже Ваш внешний вид, Ваша мимика говорили о том, что вы знаете, что делаете. И я была уверена, что всё будет хорошо. Вы один из тех специалистов, в которых сочетаются все качества, необходимые для такого призвания, как врач. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться, если вдруг опять обострится пиелонефрит. Еще раз спасибо Вам за всё!!! Для меня Вы - приятное воспоминание о 10-м отделении!
 
Дата публикации: 08 сентября 2016
Автор отзыва: Шатова Аня
К несчастью мне пришлось оказаться в больнице с показаниями у удалению желчного пузыря. К счастью я попал в 31ю больницу. (июль 2016). Всё прошло замечательно. До операции и после операции я видел исключительный профессионализм со стороны всех сотрудников больницы. Всё это было сдобрено добрыми словами и отличными шутками, что очень поднимало настроение и вселяло уверенность. Уютные палаты и вкусная еда. Теперь личные благодарности хирургам и анестезиологу. Чистякову Дмитрию Борисовичу. Бронникову Олегу Петровичу. Веретельникову Олегу Викторовичу. Огромное спасибо и признательность. Пусть у вас всё будет хорошо и как можно больше хворых людей пройдут через ваши умелые руки и вновь вернуться к нормальной здоровой жизни.
 
Дата публикации: 07 сентября 2016
Автор отзыва: Андрей
Отзыв и хороший и к сожалению плохой,
огромную благодарность хочу выразить медицинскому персоналу 3 гематологического отделения, во главе с заведующей Климович Анной Владимировной,особая благодарность лечащему врачу Самородовой Ирине Анатольевне.Ирина Анатольевна делала всё возможное и невозможное что бы вытащить моего мужа из болезни.но увы не получилось. Но не смотря на всё я и моя семья говорим Ирине Анатольевне просто большое человеческое спасибо!!
Реаниматологи 2 го отделения прилагали так же все силы и усилия,
прилагали,даже тогда когда и надежд не было,но ,,,,,,
У меня только один вопрос,мой муж умер в 5 утра 1 сентября,почему ни мне ни сыну не позвонили,не сообщили? (я узнала обо всем 1 сентября в 19,00 когда приехала навестить).
 
Дата публикации: 07 сентября 2016
Автор отзыва: Лариса
Моя мама, Татьяна Андреевна - прошла лечение с февраля по сентябрь 2016г., Хотим выразить огромную благодарность медицинскому персоналу 3 гематологического отделения, во главе с заведующей Климович Анной Владимировной. Эта команда профессионалов, отлично знающих своё дело, которые относятся к пациентам с большим вниманием и уважением. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Набилкову Марию Игоревну, Баумерт Евгению Владимировну, м/с Валентину Ивановну (амбулаторный приём). И младшему и старшему персоналу- всем большое спасибо! Вы людям даёте надежду, что недуг победим, за чуткость и терпение мы вас благодарим! 5.09.2016. С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна Андреевна, Наталия
 
Дата публикации: 05 сентября 2016
Автор отзыва: Наталия
Находилась на оперативном лечении в отд.гинекологии с 4 августа с диагнозом - пролапс . Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу - Виноградовой Ирине Витальевне .Этот врач заслуживает самой высокой оценки профессионализма. После операции я почувствовала себя совершенно другим человеком ,этот доктор творит чудеса ! Очень обаятельная ,чуткая ,тактичная ,внимательная.Также хочется выразить огромную благодарность анестезиологу Ольге Борисовне ,всем докторам ,медицинским сестрам и младшему персоналу.Атмосфера в отделении по-домашнему очень теплая . И заслуга в этом конечно же замечательной заведующей -Семеновой Елены Дмитриевны и Главного врача Рывкина Анатолия Юрьевича .Очень хорошая больница ,с очень хорошими условиями ,мне там было комфортно. Еще раз всем огромное спасибо !
С уважением Казанская Ирина Владимировна. 29.08.2016
 
Дата публикации: 29 августа 2016
Автор отзыва: Казанская Ирина Владимировна
Доброго всем здоровья! Пишу от имени матушки, не владеющей интернет-технологией - Тамары Михайловны, которую оперировал Бронников Олег Петрович.
Олег Петрович, спасибо Вам огромное за проделанную работу! У Вас Золотые Руки! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность.
Отдельное спасибо всему обеспечивающему персоналу!
Как говорится, всего хорошего Вам вдоволь и много-много-много!!!
 
Дата публикации: 23 августа 2016
Автор отзыва: Михаил
Вам приходилось быть вырванным из повседневной жизни острой, нестерпимой болью?Если да, то вы меня поймете как важно, получить быструю квалифицированную помощь. Не менее важно и теплое слово, которое , как говорят, тоже лечит. И настоящие профессионалы владеют и тем и другим талантом. Мне очень повезло с доктором. Поступив в 10 отделение по скорой в конце июля 2016 года я попала в руки к молодому, симпатичному, а главное к грамотному специалисту- Горбачеву Михаилу Игоревичу. Не умаляя достоинств его коллег, все-таки очень хочется отметить, что пока есть такие врачи, как Михаил Игоревич, любящих свое дело, отдающих ему столько физических и душевных сил, у нашей медицины есть большое будущее. Спасибо Вам , Михаил Игоревич, и всему коллективу. Успехов Вам и благополучия. С уважением, Лариса Ивановна Павленко.
 
Дата публикации: 13 августа 2016
Автор отзыва: Лариса Павленко


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*