На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Отличная больница, чистейшее хирургическое отделение ,с прекрасными и очень опытными врачами и отзывчивыми медсестрами.Делала операцию холецистэктомию , проще говоря удалила желчный в декабре 2015. Огромное спасибо Врачу от Бога хирургу Мирсалимовой Т.В. , Анестезиологу Коноваленко А.Н. операционной сестре Васильевой Н.М. дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!
 
Дата публикации: 03 марта 2016
Автор отзыва: Екатерина
Хотелось выразить благодарность персоналу Вашей больнице за чуткое , доброе и сердечное отношение к больным. А так же лечащему врачу Селиванову А. Н. за профессионализм, поддержку и просто хорошую работу.
Пациент Дымков Александр
 
Дата публикации: 23 февраля 2016
Автор отзыва: Александр Дымков
Хочу выразить свою благодарность всем врачам и персоналу хирургического отделения №9, особенно лечащему хирургу Рамазанову Рашиду Багаутдиновичу за заботу. внимание и профессионализм. Так же врачам остальному медперсоналу реанимации. В первый раз увидела, насколько может быть подобран коллектив. где каждый человек на своем месте.
 
Дата публикации: 12 февраля 2016
Автор отзыва: Ирина
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам 10 урологического
отделения больницы. Мой муж экстренно был госпитализирован с почечной коликой. Ему была срочно проведена операция, которая спасла ему жизнь. Была приятно поражена чистоте и порядку на отделении.
Хочется сказать всем большое спасибо за Ваш нелегкий, но благородный труд, особенно лечащему врачу Москаленко Михаилу Михайловичу. Желаю сохранить на долгие годы достигнутые успехи. Будьте все здоровы и счастливы! Великое спасибо!
 
Дата публикации: 07 февраля 2016
Автор отзыва: Фаина
Очень благодарна всем врачам 31 больницы. И в первую очередь, хирургу Рашиду Багауддиновичу Рамазанову и палатному врачу Тиграну Петровичу Самвеляну. А также врачу УЗИ Евгению Юрьевичу Печенкину. Всем анестезиологам, медсестрам, санитаркам! Я попала на операционный стол перед самым Новым годом. И если бы не Ваш талант, могла бы не пережить новогодние праздники. Спасибо Вам огромное. Вспоминаю Вас с теплотой постоянно и молюсь за Вас. Здоровья Вам и всего-всего самого доброго и светлого!
 
Дата публикации: 04 февраля 2016
Автор отзыва: Надежда
Итак..я пришла к выводу что мою паховую грыжу все-таки надо оперировать...но вот только ГДЕ?? Являясь по натуре человеком очень осторожным и крайне недоверчивым, перерыв все что нашла в Интернете, я сходила на консультации в несколько известных клиник, и наконец, перед Новым Годом решила сходить на консультацию в 31 больницу (к руководителю центра современных хирургических технологий Чистякову Дмитрию Борисовичу). С первых минут консультации, Дмитрий Борисович, своим профессионализмом и харизмой вселил в меня такую уверенность, что я была готова оперироваться хоть завтра! В первых три рабочих дня нового года, я "бегом" сдала все анализы, прошла исследования и уже через неделю мне была сделана лапароскопическая герниопластика. Особая благодарность чудо-анестезиологу Веретельникову Олегу Викторовичу - имея негативный опыт выхода из наркоза после операций в других больницах, я была морально готова к неприятным последствиям наркоза…но первый раз в жизни, придя в себя после наркоза, я чувствовала себя нормально. Мое выражение лица, когда я впервые увидела в зеркале три крохотных "шовчика", не передать словами - это была ювелирная работа! Огромная благодарность хирургу от Бога - Чистякову Дмитрию Борисовичу, лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу и анестезиологу-волшебнику высшей квалификационной категории - Веретельникову Олегу Викторовичу.. еще от одной пациентки, которая завтра выходит на работу, и от многих-многих других пациентов, которым Вы вернули простое человеческое счастье – БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.
 
Дата публикации: 03 февраля 2016
Автор отзыва: Елена
Мой отзыв направлен в отделение хирургии( вроде №9) и так же всему персоналу кем имел честь общаться!

После первых минут прибывания в приемном отделении, я понял что в такой больнице я еще не был. Признаться честно я не часто посещаю стационары, в основном зарубежные клиники, да и то, если необходима помощь. Приятное не требовательное общение со мной мед персонала приятно удивило! Каждый врач или медсестра спокойно предлагали сделать определенные действия мне, для процедур которые они обеспечивали. Узи, биохимия крови, рентген снимки легких, анализы. Также осмотр профильными специалистами в приемном покое это все на высоком уровне, с не наигранной вежливостью- мне было очень приятно что это в России! В течении примерно 40 минут я все сделал и мне предоставили место в двух местной прекрасной палате с собственным сан узлом.

Немного отвлекусь- я могу сравнить ее с двухмерным номером в отеле 3 звезды например в городе Рига( ABC HOTEL) или даже в Польше не далеко от Варшавы. И это честно!

После всего 2 часов меня подготовили и направили на операцию! (очень вкусный наркоз) 1.5 часа и я уже в своей палате с удаленным аппендицитом!

Лечение прошло хорошо! Все заживает и приходит в норму. По моей просьбе мед персонал предупреждал меня перед непосредственным нанесением укола внутримышечно, что смягчало мое дерганье. ( еще скажу что визуально сложно увидеть на моих ягодицах куда колоть, так как они полностью закрашены рисунками tattoo )

Питание ( у меня был щадящий стол) было хорошим. Вкус конечно был не так ярок, но это все из за выше упомянутого стола! функции питания полностью работали и я получал необходимые калории.

Хочу сказать Спасибо! всему мед персоналу и в частности моему врачу проводившему операцию Ермилову Ярославу Валерьевичу (который знает толк в одежде- носит крутую рубаху от DICKIES) Так же Спасибо доктору которая "вела меня" Мирсалимова Татьяна Викторовна! Спокойные люди Хорошо делающие свою работу!

Спасибо в целом городской клинической больнице № 31 за высокий уровень во всем!

Так как без минусов нельзя иначе это будет только "мед" скажу, что в сан узле палаты №16 очень пахнет канализацией, скорее всего из-за гидра замка в полу. Вода испаряется и запах с труб проникает в помещение. но этот минус, ни как не отражается на работе мед учреждения!

Спасибо за Лечение!
 
Дата публикации: 02 февраля 2016
Автор отзыва: Сергей
Выражаю огромную благодарность своим лечащим врачам, хирургам: Чистякову Дмитрию Борисовичу, Бронникову Олегу Петровичу, всему мед персоналу хирургического отделения 9 и всем тем кто принял участие в моем лечении! Спасибо Вам за профессионализм, за внимание и чуткость к пациентам. Здоровья Вам, благополучия и успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе! С уважением к Вам. Белоусова Ю.Г.
 
Дата публикации: 24 января 2016
Автор отзыва: Белоусова Юлия Гавриловна
Поздравляю коллектив гематологического отделения, а также других подразделений с Новым Годом! Прошло 2 года, с момента моей выписки, пока полет нормальный благодаря вам! Хочу снова выразить благодарность, всему персоналу, особо хочу отметить моего лечащего врача Всеволода Геннадьевича Потапенко, очень рада тому, что судьба распорядилась так, что именно он был моим лечащим врачом, зав. отделения Климович Анну Владимировну всегда с теплотой и отзывчивостью относящейся к своим пациентам, также нельзя не отметить работу младшего медицинского персонала, старшую медсестру Марину и других, и конечно работников столовой.
Счастья вам, здоровья и удачи во всех начинаниях в новом 2016 году!
 
Дата публикации: 03 января 2016
Автор отзыва: Лайма
Хочу выразить огромную благодарность врачам-хирургам Чистякову Д.Б. и Бронникову О.П за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо анестезиологу и всему медицинскому персоналу отделения. Благодарю Вас за успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Восстановление прошло очень быстро, чувствую себя прекрасно! Побольше бы таких врачей!!!
 
Дата публикации: 31 декабря 2015
Автор отзыва: Валентина


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*