На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Огромная благодарность Москаленко Михаилу Михайловичу (врачу-урологу 10 отделения урологии и нефрологии) за подаренное здоровье, за отдачу своему делу, за внимательное и чуткое отношение!

Такая радость и удача, что Михаил Михайлович стал моим лечащим врачом, вместе с ним вернулись уверенность и спокойствие. После великолепно проведенной им операции совместно с другими врачами отделения, я заново обрела себя и свое здоровье. Самочувствие сразу начало улучшаться и послеоперационное лечение быстро поставило на ноги. Теперь моя спасенная почка будет праздновать новый день рождения :) До Михаила Михайловича я наблюдалась у 3-х урологов. Теперь я знаю кому можно доверить свое здоровье. Спасибо Вам!

Большое спасибо молодому человеку в реанимации, который очень помог своим добрым и заботливым отношением. Если я правильно запомнила имя, его зовут Замир. Ваш труд и внимание придает нам очень много сил и поддерживает!
Так же спасибо дежурному врачу, который меня принял при поступлении и оперативно начал работу (простите что не запомнила имя!).
Спасибо всему персоналу отделения, особенно медсестре в процедурной и в перевязочной.

Атмосфера в 10 отделении очень доброжелательная, комфортная, подпитывающая силами. Нет никаких сомнений, что это благодаря чуткому руководству заведующего отделения Будылёву Сергею Анатольевичу! Его положительный настрой передается как коллективу отделения, так и пациентам. Кажется что все отделение заряжено его энергетикой и профессионализмом. А столь внимательное отношение Сергея Анатольевича к пациентам бесконечно ценно!

Диагноз: острый гнойный правосторонний пиелонефрит.
 
Дата публикации: 27 сентября 2016
Автор отзыва: Полина Куксенко
Вот я и вернулась к обычной жизни и своей любимой работе и только, считаю, благодаря тому, что 25 августа в 2 часа ночи дежурил Врач от бога Москаленко Михаил Михайлович (10 отделение больницы) . Только благодаря Вашему, Михаил Михайлович, высокому профессионализму, умению быстро принять верное решение, способности к состраданию и желанию помочь больному, правильно назначенному лечению после блестяще проведенной Вами операции я вновь могу радоваться жизни! Я и моя семья очень благодарны Вам , Михаил Михайлович! Надеюсь, Ваше руководство не оставит без внимания мои слова благодарности в Ваш адрес. Я очень признательна и среднему медицинскому персоналу, тщательно выполнявшему все Ваши назначения, а особенная благодарность дежурившему в ночь на 25 августа в реанимации молодому медбрату, за его внимательное и бережное ко мне отношение (его имя, к сожалению, мне неизвестно). Спасибо!
 
Дата публикации: 22 сентября 2016
Автор отзыва: Светлана Сергеевна
Главному врачу 31 Городской клинической больницы от Гек Надежды Константиновны (находилась на лечении в 7 терапевтическом отделении с 17.08 по 01.09. 2016 года). Приношу глубокую благодарность за высокий профессионализм, внимание, доброту и отзывчивость к пациентам. А именно: Марковой Е.А., заведующей эндоскопического отделения и коллективу отделения; Еременко Е.А., ИО заведующей отделения терапии; Громовой Н., медсестре терапевтического отделения и Анастасии, процедурной медсестре терапевтического отделения. А также всему медицинскому персоналу и санитарным сестрам отделения. С глубоким уважением, Гек Н.К.
 
Дата публикации: 20 сентября 2016
Автор отзыва: Надежда Гек
Хочу выразить благодарность хирургу Дмитрию Борисовичу Чистякову и всему персоналу хирургического отделения за профессионализм как в работе, так и в отношении к больному: 26 августа была операция по удалению желчного, а 8 сентября я уже пошел на работу. Спасибо.
 
Дата публикации: 19 сентября 2016
Автор отзыва: Щербаков Антон
В конце августа я перенесла плановую операцию в 31ой больнице и от всего сердца хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам. Высокий профессионализм медиков хирургического отделения, добрые слова и поддержка привели к моему быстрому и полному выздоровлению. Отдельное огромное спасибо Чистякову Дмитрию Борисовичу. Желаю всем крепкого здоровья.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Иванова Надежда Николаевна.
 
Дата публикации: 14 сентября 2016
Автор отзыва: Надежда
Так случилось, что я снова попала на 10 отделение в ГБ #31, правда, в этот раз поступала планово и именно к тому врачу, в котором была уверенна. Уважаемый Селиванов Андрей Николаевич, спасибо Вам за все! За профессионализм, за теплое отношение, за поддержку. Когда возникла проблема, ни капли не сомневалась, что Вы мне поможете ее решить - все, как и в прошлый раз, на высшем уровне! Спасибо Вам!
 
Дата публикации: 12 сентября 2016
Автор отзыва: Куликова Светлана
Хотелось бы сказать огромное спасибо Михаилу Игоревичу Горбачёву! Я просто пошла на прием к врачу, а оттуда уже уехала на машине скорой помощи. Всё случилось так быстро и внезапно, нервы на пределе, хочется плакать, потому что очень устала от долгого оформления. Но когда я увидела Вас, Михаил Игоревич, мне стало намного легче, и я поняла, что хочу, чтобы именно Вы были моим лечащим врачём. И за неделю лечения я ни разу не усомнилась в вашем профессионализме! Мастер своего дела, чуткий, отзывчивый человек! Вы всегда поддерживали меня, пытались успокоить, даже Ваш внешний вид, Ваша мимика говорили о том, что вы знаете, что делаете. И я была уверена, что всё будет хорошо. Вы один из тех специалистов, в которых сочетаются все качества, необходимые для такого призвания, как врач. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться, если вдруг опять обострится пиелонефрит. Еще раз спасибо Вам за всё!!! Для меня Вы - приятное воспоминание о 10-м отделении!
 
Дата публикации: 08 сентября 2016
Автор отзыва: Шатова Аня
К несчастью мне пришлось оказаться в больнице с показаниями у удалению желчного пузыря. К счастью я попал в 31ю больницу. (июль 2016). Всё прошло замечательно. До операции и после операции я видел исключительный профессионализм со стороны всех сотрудников больницы. Всё это было сдобрено добрыми словами и отличными шутками, что очень поднимало настроение и вселяло уверенность. Уютные палаты и вкусная еда. Теперь личные благодарности хирургам и анестезиологу. Чистякову Дмитрию Борисовичу. Бронникову Олегу Петровичу. Веретельникову Олегу Викторовичу. Огромное спасибо и признательность. Пусть у вас всё будет хорошо и как можно больше хворых людей пройдут через ваши умелые руки и вновь вернуться к нормальной здоровой жизни.
 
Дата публикации: 07 сентября 2016
Автор отзыва: Андрей
Отзыв и хороший и к сожалению плохой,
огромную благодарность хочу выразить медицинскому персоналу 3 гематологического отделения, во главе с заведующей Климович Анной Владимировной,особая благодарность лечащему врачу Самородовой Ирине Анатольевне.Ирина Анатольевна делала всё возможное и невозможное что бы вытащить моего мужа из болезни.но увы не получилось. Но не смотря на всё я и моя семья говорим Ирине Анатольевне просто большое человеческое спасибо!!
Реаниматологи 2 го отделения прилагали так же все силы и усилия,
прилагали,даже тогда когда и надежд не было,но ,,,,,,
У меня только один вопрос,мой муж умер в 5 утра 1 сентября,почему ни мне ни сыну не позвонили,не сообщили? (я узнала обо всем 1 сентября в 19,00 когда приехала навестить).
 
Дата публикации: 07 сентября 2016
Автор отзыва: Лариса
Моя мама, Татьяна Андреевна - прошла лечение с февраля по сентябрь 2016г., Хотим выразить огромную благодарность медицинскому персоналу 3 гематологического отделения, во главе с заведующей Климович Анной Владимировной. Эта команда профессионалов, отлично знающих своё дело, которые относятся к пациентам с большим вниманием и уважением. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Набилкову Марию Игоревну, Баумерт Евгению Владимировну, м/с Валентину Ивановну (амбулаторный приём). И младшему и старшему персоналу- всем большое спасибо! Вы людям даёте надежду, что недуг победим, за чуткость и терпение мы вас благодарим! 5.09.2016. С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна Андреевна, Наталия
 
Дата публикации: 05 сентября 2016
Автор отзыва: Наталия


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*