На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

9 ноября 2017 года мне была сделана операция РЧА. Хочу выразить особую благодарность хирургу выполнявшему операцию Савельеву Павлу Евгеньевичу. Хочу отметить что он специалист высшего класса. Особая благодарность лечащим врачам Илье Наумовичу, Елене Сергеевне. А также большое спасибо заведующему 4-ой кардиохирургии Гордееву Олегу Леонидовичу за организацию госпитализации. Моё пожелание: районной медицине равняться на сотрудников 31-ой больницы.
Лазута В.В.
 
Дата публикации: 07 декабря 2017
Автор отзыва: Лазута Владимир Владимирович
7-му терапевтическому отделению.
Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив отделения за доброе, внимательное отношение. Я неоднократно прохожу курс лечения и могу только сказать, что такое внимание и заботу могу сравнить только с таковой со стороны родственников.
Мой лечащий врач Ерёменко Екатерина Андреевна - высокопрофессиональный врач, чуткий, внимательный, добрый человек, который любит свое дело и пациентов. Сестринский коллектив - всегда внимательные, добрые девочки с золотыми ручками. Большая благодарность пищеблоку, где умеют приготовить все вкусно и разнообразно. Чистота и уют в отделении. Все дышит добром, заботой и вниманием к пациентам.
Дорогие мои! Всем вам здоровья, добра и благополучия.
С искренним уважением,
Цветкова Тамара Александровна
 
Дата публикации: 03 декабря 2017
Автор отзыва: Цветкова Тамара Александровна
Огромное спасибо солнечной команде врачей 5 кардиологического отделения! Моя мама провела там почти 3 недели, поступив в угрожающем жизни состоянии, и за это время, благодаря мудрому лечению, бесконечному терпению и профессионально подобранным медикаментам и процедурам, она была выписана в удовлетворительном состоянии и чувствует себя значительно лучше. Огромное спасибо лечащему врачу Наталье Николаевне (к сожалению, не знаю ее фамилии) и зав. кардиологией Ольге Александровне Красновой, которые сделали все для того, чтобы поднять маму на ноги.
Спасибо медсестрам отделения, особенно Наталье Владимировне, у нее золотые руки, находит вены там, где их нет.
Молодая будущая медсестра Светлана, которая каждый день убирает палаты и коридоры отделения - тоже солнышко, приветствует каждого пациента по имени, всегда найдет для каждого теплые слова. В отделении - чисто, светло, тепло, в холле большой аквариум с удивительно красивыми рыбами. Единственное пожелание - хорошо бы в отделении поставить телевизор, ведь вариться в собственных симптомах 24 часа в сутки и обсуждать с соседями по палате лекарства и болезни не всегда помогает быстрее поправиться.
Еще раз Спасибо с большой буквы всем врачам и персоналу кардиологии и желаем вам всем всего самого лучшего, здоровья, счастья, любви и солнца!
 
Дата публикации: 03 декабря 2017
Автор отзыва: Вероника
Выражаю огромную благодарность заведующему отделения лучевой диагностики Парафило Виктору Тимофеевичу и всем сотрудникам отделения за чуткое, внимательное отношение к пациентам, а самое главное - за высокий профессионализм! Меня направили к вам на КТ отделов позвоночника по полису ОМС в ноябре 2017 года, так как есть проблемы, вызванные серьезным заболеванием. После проведения исследования, я получила не только описание и снимок, но и подробный анализ процессов, которые показало исследование. Виктор Тимофеевич, спасибо Вам большое! Когда попадаешь к таким врачам, то у нас открывается "второе дыхание"! Успехов Вам и процветания!
 
Дата публикации: 01 декабря 2017
Автор отзыва: Анна Каминская
Выражаю благодарность врачу Селиванову Андрею Николаевичу и коллективу больницы за проведенное лечение и операцию. Профессиональная, быстрая и отличная работа. Спасибо.
 
Дата публикации: 01 декабря 2017
Автор отзыва: Алексей
Ничего не могу сказать о профессионализме врачей, т.к. в больницу моя мама так и не попала. Летом маме дали направление по ОМС на неврологическое отделение. Дважды приезжала на отборочную комиссию. Один раз с мамой, с направлением и с анализами, второй раз с анализами, которые заведующий отделением просил нас досдать. Место было обещано в июле, следовало просто сидеть и ждать звонка, но звонков мы так и не дождались ни по одному из оставленных телефонов. Что тут скажешь?
 
Дата публикации: 27 ноября 2017
Автор отзыва: Юлия
Выражаю огромную благодарность хирургу Чистякову Дмитрию Борисовичу и лечащему врачу Бронникову Олегу Петровичу за успешно проведенную операцию по удалению пупочной грыжи 15.11.2017 г., врачу-анестезиологу (к сожалению, забыла уточнить ФИО) за легкий выход из наркоза (которого, я побаивалась) и медсестрам, которые мной занималась, за высокий профессионализм и внимательное отношение! Желаю здоровья, благополучия и успехов в вашей ответственной работе!
 
Дата публикации: 22 ноября 2017
Автор отзыва: Анастасия Иванова
Нет такого пациента, которому предстоит операционное вмешательство, не волновался бы перед операцией. Но когда в смотровом кабинете я увидела врача , который меня будет оперировать, я поняла , что я в НАДЕЖНЫХ РУКАХ . А руки оказались не только надежные , но и ЗОЛОТЫЕ. После операции я чувствую себя очень хорошо, швы заживают на глазах, дискомфорта не испытываю, тревоги и боязнь уже не вспоминаю .Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за проведенную операцию ( удаление кисты яичника) моему лечащему врачу отделения №8 Ботовой Ольге Алексеевне. Так приятно видеть тактичного, спокойного, элегантного врача ,заботливо дающего рекомендации о послеоперационном поведении пациента- а это все на 90 % успех выздоровления.Низкий поклон Вам , Ольга Алексеевна.
С уважением, Евстратова Нина.
 
Дата публикации: 22 ноября 2017
Автор отзыва: Евстратова Нина
Что за балаган в этой больнице?? Мы с мужем пришли на очередное обследование от военкомата и меня не пустили, охранник в хамской манере указал мне на скамейки возле гардероба, мол ничего, пару часов посидите! В администрации все спихивают друг на друга решение этого вопроса, а на просьбу предоставить правила внутреннего распорядка последовала угроза отмены обследования моего мужа и звонком в военкомат! Ну не смешно ли? И сказано это было заведующим по безопасности! В холле отсутствуют лицензия, жалобная книга, устав. Нет вообще ничего. Сплошь хабалы и некомпетентные сотрудники!
 
Дата публикации: 22 ноября 2017
Автор отзыва: Дарья
По врачам и мед. учреждениям ходить не люблю.. Свято верю, что организм должен сам себя вылечивать. Но замучала изжога и когда уже не было сил терпеть свою любимую жену "лесопилку", сдался и 02/11/2017 пошел по направлению от ДМС к гастроэнтерологу вместе с женой (один я к врачам вообще не хожу). Жена на порядки лучше меня разбирается в мед. аспектах, моих анализах крови(которые она предварительно заставила меня сдать) и тд.
Из-за долгой регистрации немного опоздали на прием, но там уже стояли люди и ждали врача, т.к. она ушла куда то. Прождали еще минут 10.. Подошла врач Белова А.Г. с порога заявила, почему на прием идут двое, когда должен быть один ? Попытались вежливо объяснить, что моя жена лучше разбирается в моем здоровье и точно сможет рассказать когда, какие анализы сдавали и главное какие результаты уже есть. Для меня это просто "птичий язык", в котором я полный ноль и даже если прямо сейчас что-то умное из анатомии или фармацевтики мне сказать, задержится это у меня ровно на пару минут.. Врач нас запустила в кабинет и начала беседу с того, что жену слушать не собирается (она несколько раз предпринимала попытки показать ей мои анализы крови и объяснить суть проблемы) , потому как мне под 50 лет и что наверное я сам смогу объяснить что у меня болит.. Я сказал, что изжога и слабость. На этом мои познания в болезнях закончились, а про всякие там эритроциты и прочие "умности"в анализах я сказать ничего не могу т.к. ничего в них не понимаю. Ответ врача "мягко говоря" поразил.. Она спросила, а почему собственно мы тогда решили обратиться к гастроэнтерологу ?, что у нее еще например есть диплом гинеколога и почему бы мне (мужику) к ней не обратиться по этой части..?
Я первый раз столкнулся, когда со мной за мои же деньги разговаривают в хамском тоне. Я сам руководитель и в страшном сне не могу представить, что мои подчиненные могут позволить разговаривать так с клиентами.. Начнем с того, что я в принципе могу не знать за что отвечает гастроэнтеролог, да и не должен.. для этого и есть профессиональные врачи, ДМС по направлению которой я пришел и тд.. Это все равно, что она пришла, например в автосервис с шумами в двигателе, а ей бы мастер начал "грузить", что у него есть еще разряд слесаря,кузовщика и почему бы ей не обратиться к нему по кузовным работам. Вот такие вот мы тут умные.. То ли у нее настроение было плохое, то ли это стиль такой, но я категорически не стану лечиться у человека, который так относится к людям, пришедшим за помощью. С такой энергетикой никакие таблетки не помогут.. Естественно я встал и ушел, дальше смысла в общении не было никакого. Надеюсь, что страховая этот визит не оплатила. Но вопрос для меня не в деньгах, а в первую очередь в бестолковой трате времени среди рабочего дня.
Что касается похода к врачу с женой. Может я открою великую тайну для г-жи Беловой, но основная масса мужиков в РФ ходит по врачам либо с женами, либо с их волшебного пинка.. Ну менталитет у нас такой.. плюем мы на свое здоровье, пока уже в край не препрет.. и только благодаря заботе близких, многих спасают от смерти или как минимум продлевают жизнь. Очевидно, что пожар легче предотвратить, чем тушить. Жены это как-то понимают лучше.
Может как врач, в своей области, она хороший профессионал не знаю.., но я свято верю, что врач должен лечить не только таблетками, но в первую очередь своим отношением к пациенту..тем чему не учат в мед. учреждениях. В народе говорят "доброе слово и кошке приятно" и главное настроить пациента на позитив, чтобы его организм сам активно помогал справиться с болезнью. Написал этот отзыв, чтобы предупредить тех, кто решит пойти к ней со второй половинкой... можете нарваться на негатив, а толку в этом случае будет мало.
 
Дата публикации: 18 ноября 2017
Автор отзыва: Прокофьев Владимир


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*