На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Дважды оперировалась в отделении гинекологии, а также проходила остеосцинтиграфию. Доктора и младший медперсонал внимательны и доброжелательны. Питание очень приличное. Спасибо. Если придется еще раз обращаться за помощью, приду к вам.
 
Дата публикации: 16 июля 2019
Автор отзыва: Елена Боброва
Хочу выразить свою благодарность от всей нашей семьи за оперативно оказанную медицинскую помощь для моей мамы Тумаковой Нины Алексеевны 12 сентября 1937 года рождения, которая поступила в Санкт-Петербургскую городскую больницу № 31 24 мая 2019 года. После необходимого обследования, ей был быстро поставлен серьезный диагноз, который требовал срочного оперативного вмешательства. Учитывая возраст мамы и поставленный ей диагноз, мы переживали как она перенесет сложную операцию и наркоз.
Мы искренне благодарны операционной бригаде в составе: хирургов Григоряна Вадима Вирабовича и Попова Александра Александровича, анестезиолога Орловой Екатерины Ивановны, операционных сестер – Рощупкиной Валентины Владимировны, Дубышкиной Марии Александровны, анестезистки Саберовой Марины, ведь благодаря их высокому профессионализму, операция прошла благополучно, что послужило дальнейшему быстрому восстановлению мамы.
Хочется поблагодарить медицинский персонал отделения реанимации № 1 за внимательность и высокий профессионализм оказанной медицинской помощи в сложный послеоперационный период, который прошел без осложнений.
Благодарим весь персонал хирургического отделения: лечащего врача Дуткинского Петра Сергеевича, постовых медицинских сестер и постовых медицинских братьев, перевязочную сестру Елисееву Оксану, которые со всей ответственностью и чуткостью оказывали послеоперационный уход за нашей мамой.
Сейчас мама чувствует себя хорошо.
Хочу сказать спасибо главному врачу больницы Рывкину Анатолию Юрьевичу, как руководителю, за грамотный подбор квалифицированного персонала, организацию работы больницы.
Еще раз от всей души благодарю всех Вас и желаю Вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд.
С уважением,
Л.И. Мармыш
 
Дата публикации: 15 июля 2019
Автор отзыва: Мармыш Лариса Ивановна
Отделение гинекологии такое домашнее. Понравилось, что в палатах максимум по три человека, в каждой туалет и раковина. Есть душевые кабинки, не во всех правда. Но можно пройти и помыться по необходимости. Добрые буфетчицы, питание нормальное.
Впечатление портит работающая в одну из смен медсестра, возможно старшая. Женщина лет 60, очень грубая и постоянно всех и вся достающая. Которая может 'на ровном месте' задергать и довести любого человека.
Мой врач Морозова Татьяна Федоровна. Благодарю за операцию. К сожалению, на вопросы о проведенной операции и о том, что она сделала, отвечала крайне кратко и нехотя. Приходилось буквально вытягивать из неё слова. Я пациент и мне надо знать, что было сделано конкретно, чтобы потом объяснить своему гинекологу и для дальнейшей жизни. Так толком ничего не рассказала. Очень мне это не понравилось. Я понимаю, дел много и спешите. Но поковырялись внутри что-то сделали, и пациент даже не должен быть в курсе проведенных действий...
Уже прошло чуть больше месяца, результатов гистологии нет до сих пор. Свою степень эндометриоза также не знаю. Возможно, это выясниться после получения анализа, а пока как есть.
 
Дата публикации: 09 июля 2019
Автор отзыва: Оля
Огромная благодарность урологу Саратовцевой Ангелине Константиновне за квалифицированную медицинскую помощь и понимание. Именно таким должен быть настоящий профессионал и врач с большой буквы!!!
 
Дата публикации: 02 июля 2019
Автор отзыва: Андрей
С большим уважением отзываюсь о враче-урологе Саратовцевой А.К. Опытный и профессиональный врач, внимательный и добрый человек! Внимательно изучила мои документы( анализы), грамотно определила пути лечения. Осталась довольна лечением и своим знакомым буду рекомендовать врача. Огромное спасибо!!!
 
Дата публикации: 02 июля 2019
Автор отзыва: Громова Елена Юрьевна
Огромная благодарность всем сотрудникам 6 от неврологии Особая благодарность зав от Красноружскому А И и врачу Суходольской Е В за доброжелательность терпение и провессионализм Находилась на лечении с 14 062019 по 28 06 2018Виноградова Ирина Тихоновна
 
Дата публикации: 29 июня 2019
Автор отзыва: Виноградова Ирина Тихоновна
Добрый день! 29 апреля была госпитализирована для проведения биопсии костного мозга. Сегодня 25 июня, а результата анализов нет. В лаборатории говорят, что у них сейчас только один врач проводит исследования. Второй в отпуске. Почему на всю больницу остался только один специалист? И главный вопрос - когда все-таки можно реально ожидать результатов? Прошло два месяца, к моему анализу еще не приступали.
 
Дата публикации: 25 июня 2019
Автор отзыва: Каналиева Юлиана
Выражаю огромную благодарность сотрудникам урологического отделения ГКБ №31, докторам Телегину Ивану Владимировичу, Зайцеву Эдуарду Владимировичу, Селиванову Андрею Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить медицинских сестер, Иванову В. С. и Титову Е. В. за доброжелательность, профессионализм и терпение. Отдельное спасибо процедурным сестрам, которые сделали все возможное, чтобы уменьшить боль пациентов.
С уважением и благодарностью всем сотрудникам от Петровой Татьяны Александровны.
 
Дата публикации: 24 июня 2019
Автор отзыва: Петрова Татьяна Александровна
12 марта этого года мне сделали операцию по коррекции ритма сердца в отделении №4 больницы №31. И вот уже более 3 месяцев я не испытываю мучительных приступов,которые продолжались у меня более 20 лет. Большое спасибо и низкий поклон медикам,которые осуществили это чудо: хирургу Савельеву Павлу Евгеньевичу,анестезиологу Гинсбургу Илье Наумовичу,операционным сестрам. Особая благодарность заведующему отделения №4 Гордееву Олегу Леонидовичу за отличную организацию работы отделения и создание прекрасного микроклимата..Спасибо лечащему врачу Дворникову Виктору Викторовичу..Большое спасибо всем медработникам отделения №4.Здоровья вам и счастья.
 
Дата публикации: 18 июня 2019
Автор отзыва: Галина Павловна Беляевская
Здравствуйте, Анатолий Юрьевич! Очень хотим выразить огромную благодарность лучшим специалистам Вашей больницы и поздравить всех Ваших сотрудников с Днем Медицинского Работника. Мы так долго шли и так долго готовились к этой операции , болезнь длилась более 15ти лет, боль не давала спать и ходить. Все врачи по м/ж, от которых требовались анализы и справки для плановой госпитализации пытались объяснить, что жить осталось недолго и не нужно ничего делать, это был какой-то кошмар, море слез и боли от их слов, и писем что они не несут ответственности никакой, особенно женская консультация во главе с Кучеровой. И только добрейшей души человек Семенова Елена Дмитриевна дала надежду дожить конец свой без этой боли, несмотря на мой возраст, а уважая мой возраст. Это врач от самого Бога, очень добрая и очень заботливая женщина, слов нет как я и вся моя семья ей благодарны, мы ее просто любим!!!! она буквально подарили мне новую жизнь, я стала моложе на 10 лет, мне легче двигаться, я с легкостью хожу. Она всю дорогу помогала, сама обрабатывала ранки, она всегда открыта для консультации, всегда зайдет в палату все расскажет, повторит для стариков, всем поможет, ну безграничная любовь к каждой пациентке, я такого давно не видела. Благодаря ее заботе все ее отделение пропитано вниманием и заботой о каждой больной, она собрала отличный коллектив, это полностью ее заслуга, все кто за мной ухаживали хочу всех их поздравить с праздником. Лежала с 22.04 по 30.04 на отделении гинекологии.
После отделения гинекологии меня перевели на отделение кардиологии , где с таким же внимание и с такой же заботой трудилась над моими болячками Сазонова Дарья Сергеевна, каждый день она помогала мне справится с давлением, каждый день она проводила беседы, всегда открыта для диалога с родными, всегда внимательно выслушает все жалобы, за эти 20 дней она стала мне родным человеком, каждый день ее буду помнить и всегда поставлю свечечку за здравие ее и всего ее отделения во главе с Красновой Ольгой Анатольевной. Ну очень трудолюбивые, заботливые и внимательные врачи.
А вообще Ваша заслуга как глав врача, что Вы собрали и смогли удержать такой компетентный и заботливый коллектив в больнице, уж я в свои 82 все больницы города испробовала и хочу вам сказать 31 больница, эти два отделения уж точно, самые лучшие в городе, всегда чистота, всегда внимание и уважение к старикам, даже 9 мая меня Блокадника и Ветерана ВОВ не забыли поздравить и подарили цветы, я тронута вашей заботой!!!! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!! Очень Вас прошу передайте врачам от меня теплый привет и самые теплые поздравления с праздником!!!
Большухина МВ, выписана 23.05.2019
 
Дата публикации: 17 июня 2019
Автор отзыва: Большухина Маргарита Васильевна

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Следующая Конец >>

Страница 1 из 74


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*