На этой странице Вы можете высказать свои замечания, пожелания и предложения по улучшению работы нашей больницы. Ваши обращения обязательно будут рассмотрены и учтены в последующей работе. Ваше обращение будет опубликовано после модерации в ближайшее время.

Результаты анализов ровно в срок! Спасибо за оперативность. К врачу пойду уже с анализами.
 
Дата публикации: 25 февраля 2020
Автор отзыва: Артур
Сдавала кровь на гормоны. Всё быстро, качественно, результат пришел на электронную почту через три рабочих дня. Такого вежливого, доброжелательного коллектива профессионалов не встречала больше нигде! Огромное спасибо!
 
Дата публикации: 25 февраля 2020
Автор отзыва: Анна
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив терапевтического отделения за благородный труд, за доброе и внимательное отношение к пациентам: заведующую отделением Смирнову М.Н., врачей, медсестёр, кухню.
Желаю Вам здоровья, счастья, мира и процветания!
 
Дата публикации: 21 февраля 2020
Автор отзыва: Юрьева Н.И.
Я пациентка гинекологического отделения 31-й городской больницы № 31.Мне делали операцию и я отлежала там 10 дней. я благодарна всем сотрудникам и врачам и медсётрам за их внимание и заботу, благодарна санитаркам за их труд, чистоту, которую они наводили, буфетчице, которая нас вкусно кормила, а особая благодарность моему лечащему врачу, заведующей гинекологическим отделением, Семёновой Елене Дмитриевне за её заботу, чуткость и внимание. За профессионализм в своём благородном деле.
Мне приходилось лечиться в разных больницах, но такого человечного отношения к больным, как в этом отделении, не довелось встретить нигде.
С уважением и благодарностью, Наталья Александровна, 68 лет
 
Дата публикации: 20 февраля 2020
Автор отзыва: Наталья Александровна
Я лежала на отделении гинекологии. Хочется выразить большую благодарность среднему звену отделения: медсестрам, санитаркам и няням, а именно: Федюкович Лариса Робертовна, операционная санитарка, Ирина Алексеевна Гринько, санитарка, Шевченко Наталья Георгиевна, медсестра, за доброжелательное и душевное отношение к пациенткам, поддержку, чистоту и добрые слова в сложной ситуации.
 
Дата публикации: 09 февраля 2020
Автор отзыва: Ольга
Прошу передать мою благодарность за проведенную операцию и последующие лечение в палате №1 гинекологического отделения хирургу Семёновой Елене Дмитриевне и анестезиологу Ольге Борисовне. Работают они чисто и красиво.
А вот медпрепараты на отделении плохо помогающие, причем на большую часть из них у меня лично аллергия, о которой я не догадывалась. Первоначально мне не озвучивали, что именно колют и какие таблетки дают, и не верили (кроме Елены Дмитриевны), что так может быть. (пример: перекись водорода).
Т.к. Семёнова Е.Д. на отделении не круглосуточно и не в выходные, то мои проблемы накапливались до её рабочего времени. Хотя и все дежурные врачи высокой, первой и пр. категорий. Также очень довольна работой санитарок, столовой, физиотерапии, Ворониной Марины. Очень доброжелательны.
Всё лечение, правда, по ОМС бесплатно. Единственное «но» - это, что в душевой нет ручки-держалки, при выходе у пожилого человека могут быть сложности и даже опасность упасть.
 
Дата публикации: 03 февраля 2020
Автор отзыва: Осипова Татьяна Андреевна
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кардиологического отделения (хирургическое отделение для больных со сложными нарушениями ритма). Когда я наконец попала в руки профессионалов, диагноз был поставлен быстро. До этого с подросткового возраста я мучилась внезапными подъемами пульса. В декабре было решено делать РЧА, в январе уже дали квоту и провели операцию. Весь персонал, с которым я общалась, был приветлив и отзывчив, все подробно разъясняли и на любые вопросы отвечали. Особая благодарность Савельеву П. Е, Дворникову В.В, Ивашковой И.Ю, Гинзбургу И.Н., сестре реанимации Рамиле и всему отделению, к сожалению не всех знаю как зовут. Операция прошла четко и без особенностей. Самое сложное для меня было отлежать сутки, не сгибая ногу и не вставая. Болезненных ощущений не было. Всем здоровья!
 
Дата публикации: 29 января 2020
Автор отзыва: Ишмухаметова Альмира Аскаровна
Сдавала анализ на гормоны щитовидной железы. Быстрая организация в регистратуре. Отсутсвие очередей на приёме самого анализа. Очень приятные медсестры. Результат пришел на электронную почту через 5 дней. Очень удобно.
 
Дата публикации: 24 января 2020
Автор отзыва: Ольга
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку Телегину Ивану Владимировичу, который лично принял меня в приемном отделении и вел мое лечение в отделении урологии с 15.01.2020 по 21.01.2020. Считаю, что Иван Владимирович - это образец современного врача. Он - знающий специалист, который не оставил ни одного моего вопроса без ответа, был супер внимателен ко всем моим просьбам, своим присутствием и добрым словом снимал мое внутреннее напряжение. Его доброта и внимание к пациентам - ключ к их быстрому выздоровлению. Он безошибочно определил мои проблемы и очень быстро избавил меня от них. Низкий поклон ему и всему коллективу отделения урологии.Мне у Вас было комфортно и приятно. Будьте здоровы и счастливы.
С огромным уважением к Вашему благородному труду, Костиков Валерий Иванович
 
Дата публикации: 21 января 2020
Автор отзыва: Костиков Валерий Иванович
Благодарю весь коллектив больницы №31 за чуткое и внимательное отношение, а также за очень хорошо организованное обслуживание.
С уважением Прохорова Инна Ивановна
 
Дата публикации: 21 января 2020
Автор отзыва: Прохорова Инна Ивановна

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 Следующая Конец >>

Страница 1 из 79


Отправка отзыва
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Проверочный код:
Напишите текст вашего отзыва:*